Согласна на дегустацию. Надо слазить в погреб и поискать оставшуюся банку.
Кстати, у мя они не были лиловыми, еще какими-то, тупо черные при черные!
что-то здесь не то. Или грибы не те, или засол не тот., у мя они не были лиловыми, еще какими-то, тупо черные при черные!
что-то здесь не то. Или грибы не те, или засол не тот.
Та ну, именно рыжики перед засолкой и свежие то мыть совсем не рекомендуется, а мытым маринованным (а следовательно сначала отваренным) и в последствии еще и поджаренным, одна дорога, в мусорный бак. Категорически!!!Не факт: кислота практически не проникает в "мякоть", в результате и через полтора года можно промыть и поджарить в сметане.
Та ну, именно рыжики перед засолкой и свежие то мыть совсем не рекомендуется, а мытым маринованным (а следовательно сначала отваренным) и в последствии еще и поджаренным, одна дорога, в мусорный бак. Категорически!!!
Ну, незнаю, растет на болотцах, если молоденький, то просто прелесть, зелененький, мокренький, крепенький. Ну а если переросток, то просто не берите.та не, товарищи, этот ваш груздь настолько специфически выглядит и по свински растет, что его невозможно спутать с чем-то другим
именно рыжики перед засолкой и свежие то мыть совсем не рекомендуется
Пожалуйста. Тряпочкой его, тряпочкой.Спасибо, не знала.
Детективная история. Кажется у черного груздя алиби.Вот нашла историю засола своего
Я так пробовал, песок потом хрустит. Нехорошо как-то. Мою по одному грибу под струей воды и сразу в засол.. Тряпочкой его, тряпочкой.
Маринованные рыжики? Да. Пост 1813.Т.н. "ортодоксальный солизм". А вы пробовали?
Да, действительно, маринованные пластинчатые грибы с еле уловимым рыжиковым привкусом.
А пластинки?
Щеточкой?
Т.н. "ортодоксальный солизм". А вы пробовали?
Т.н. "ортодоксальный солизм".
А опят нет еще?Не стоит даже искать пока?