- 🟢 18:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Здорово! И я так хочу! Где такую листву найти?)))
Лес в районе Лысой горы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Здорово! И я так хочу! Где такую листву найти?)))
Уменьшите плиз размер фото, видны микробы, не смотрибельно.
Извините за замечание.
Білий гриб на задньому плані - це підгруздок?Ну и я добавлю результат своей сегодняшней пробежки
Ну и я добавлю результат своей сегодняшней пробежки.
Ні,це зонтіки.Ліс мішаний листвений,в основному дубняк.Білий гриб на задньому плані - це підгруздок?
І в якому лісі були, у листовному чи сосні?
В дубы, направление любоеЛюди! Где у грибов ноги жирнее, Волчанское направление или Змиевское? Куда податься? СПС.
Ні,це зонтіки.Ліс мішаний листвений,в основному дубняк.
Аналогично,с десяток свежими в кляре,аля отбивнаяА что с ними потом делаете, я про зонты. Я жарю типа отбивной, но это 3-4 штуки. А с таким количеством что делать?
Гриб №2 дубовик обыкновенный.А вот горчак - если желчный гриб - так это не он. Желчный очень похож на белый внешне, только горькущий, я его хорошо знаю. И у него губка белая или желтоватая. И на срезе он не чернеет. А тут - ярко-оранжевая. И ножка оранжеватая. Срез чернеет.
А грузди же вообще пластинчатые, насколько я знаю.
Третий ищу-ищу... Ножка вроде похожа на то, что значится как рядовка исполинская. А шляпка - не очень...
Свинушка не условно-съедобный, а ядовитый гриб. На второй порции фото не жёлчный, а дубовик.