Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грибы - они разные бывают. Заморозки - тоже.ИгорёХХХа сказав(ла):Не померзнут ли грибы, на почве с утра было холодно??? После сегодняшнего похода пож. отпишитесь, кто в курсе.
Как раз вчера нашел парочку рядовок серыхЗато похолодание инициирует рост зеленушек, серой рядовки, осенних и зимних опят, осенней вешенки.
Ну я только начал вокруг них ходить, пока не решилсяПервый мухомор схарчить было таки довольно стремно, да Года два я ходил вокруг них с ножичком, не осмеливаясь напасть
Мне некому было дать его попробовать жареным. Если б кто-то угостил - давно б их бралДин Альт сказав(ла):Ну я только начал вокруг них ходить, пока не решился
предлагаю собраться и двинуть в район змиева-задонецкого, завтра 27-го. т.к. в сб-вс. все грибы выкосят, грядут морозы!
Хорошая идея а на чем "двинемся"?
45 км от аэропорта.OlgaO сказав(ла):сколько приблизит км от харькова задонецк этот?
кстати, да. А почему? Он же нормальный в пищу вроде.Козляка - вообще огромные поляны, на которые никто не обращает внимания
Когда грибов мало - берут.E.Nigma (M) сказав(ла):кстати, да. А почему? Он же нормальный в пищу вроде.
кстати, да. А почему? Он же нормальный в пищу вроде.
В маринаде от масленка отличается только чуть большей жесткостью, как по мне. Что, в-общем то, не такой уж и минус, а зачастую - и плюсKraas сказав(ла):ИМХО, совершенно безвкусный гриб.
1. Не все знают этот гриб.кстати, да. А почему? Он же нормальный в пищу вроде.
О_о Как безвкусный? Что вы с ним делаете, вывариваете до состояния тряпки что ли?ИМХО, совершенно безвкусный гриб.
В маринаде от масленка отличается только чуть большей жесткостью, как по мне. Что, в-общем то, не такой уж и минус, а зачастую - и плюсА в паре с лисичками - это вообще шикарное сочетание.
О_о Как безвкусный? Что вы с ним делаете, вывариваете до состояния тряпки что ли?
Так что же с груздями, кто знает - уже появились?
Странно, на мой вкус сыроега рядом не валялась в жареном виде. Сыроежки уже который год не беру вообще, а когда нападаю на их массовое количество в молодом нераскрывшемся состоянии, то режу десятка 3-4 самых молоденьких на супчик.Та же банальная сыроежка в жаренном виде вкуснее козляка. Но это моё субъективное восприятие![]()
На прошлых выходных уже начинали лезть, самые крупные - диаметром с мой кулак примерноТак что же с груздями, кто знает - уже появились?
Сыроежки солю (которые подгруздки белые и черные), а также отвариваю (довожу до кипения) и потом храню в холодильнике, испозьзуя по мере надобности для приготовления омлета - с зелёным лучком и чесноком. УкусноSoF44 сказав(ла):Сыроежки уже который год не беру вообще, а когда нападаю на их массовое количество в молодом нераскрывшемся состоянии, то режу десятка 3-4 самых молоденьких на супчик.