Только от этой станции 5 км до собственно Скрипаев, и больше 3-х до ближайшего леса: того, что у Шелудьковки.Вот расписание электричек по Скрипаям:
Вы, случайно, сегодня у Башкировки не были? А то видел в тамошнем лесу срезанные и брошенные БЕЛЫЕ...извините но кроме маслят ничего не знаю и не собираю
Только от этой станции 5 км до собственно Скрипаев, и больше 3-х до ближайшего леса: того, что у Шелудьковки.
Так по этой ветке, кажись, полтора паровоза в сутки ходит, не?alexyurch сказав(ла):Только от этой станции 5 км до собственно Скрипаев, и больше 3-х до ближайшего леса: того, что у Шелудьковки.
Машинкой, сначала на дачу, а с утречка если срастется, рвану с супругой.Автобусом ? А то электричкой долго.
Так по этой ветке, кажись, полтора паровоза в сутки ходит, не?
Насчет красных в крапинку, некоторые считают, что да, причем - капсомЛично я - не рекомендую.
На первом там полный стол вполне съедобных козляков и еще один не просто съедобный, но и вкусный сорокаградусный гриб
Ну а на последнем - классика "бифштексного" жанра: макролепиота процера, самый вкусный из грибов-зонтиков.
И слава богу, я вам скажу. Меньше собирают - больше остается.Игорь с Харькова сказав(ла):а я столько таких зонтиков видел в лесах под Солоницевкой и почему то местные их тоже не собирают, хотя возле их домов растут, маслята гребут все, а эти оставляют либо давят, почему, это разве редкость?
Видать, красят регулярно..Но рельсы не ржавые
Те, кому охота попое..ться дома - те не пользуются, конечно.Avangard_46rus сказав(ла):подскажите а что сейчас ножом пользоваться не модно(судя по фото пользователей)
Так ведь не может быть точного ответа. Белые срезать глупо, т. к. не меньше трети гриба (в среднем) останется в земле.как правельно срезать или выкручивать.У вас есть точный ответ как правильно?
... Все в лес! Опят еще нет?
Это почему, собственно, без шансов? Где вы сейчас?но до плато без шансов добраться, ну хоть куда бы.
Это почему, собственно, без шансов? Где вы сейчас?
Эх, на плато... Помнится, срезал "коржом" там в 90-х маслята, которые росли семейками размером с обеденную тарелку. А потом разламывал, как паззлы...
А какие там рыжики...
Добрый вечер!
Хочется попробовать хвалёных зонтиков в кляре. Но берут сомнения, что это они. Месные кричат - поганки...
Зонтиков есть несколько видов - этот вид можно есть?
Фото не вставляются...