Ну, тогда не иначе, как. Ведь грибочки на высоте больше двух метров. А деревце явно не наклоняли.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скорее всего, все же, лось. Они у нас, оказывается, есть. Если верить начальнику Харьковского управления лесного и охотничьего хозяйства,
"по данным зимних учетов 2010 года, в охотничьих угодьях области обнаружено 54 лося, 320 оленей благородных, 340 оленей пятнистых, 6960 косуль, более ста тысяч зайцев и около 30 тысяч кабанов. Что касается волков, то их в области 168."
в Мохначе
Две недели назад я в тех местах находил находил только множество трупиков опят, значит таки новая волна пошла.в Мохначе
Помогите опредилить, что это за грибы?
1, 2 - похоже на рядовку фиолетовую (покажите верх крышек!) Lepista nuda.Помогите опредилить, что это за грибы?
ИМХО:
1, 2 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3 - ХЗЧ
4, 5 -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
6 - ХЗЧ
7, 8 - сыроежка
3 и 6 это один и тот же гриб?
1, 2 - похоже на рядовку фиолетовую (покажите верх крышек!) Lepista nuda.
Тогда она и есть.но он фиолетовый.
А строфия ета сьедобная? Или что с ней делать, нашли довольно много)
3 и 6 - переросший опенок?
Не опёнок это, не морочьте головы.3 переросший опенок? Фух! А то я в тот раз такой возле пня срезал, целую семью......они реально огромные были.......но названия гриба не знал Но это уже было обговорено
Если такое определение вам не подходит очень советую спросить на ГКОНе опёнок это, не морочьте головы.
Kraas же уже сказал что это - "хрен его знает что", и я с ним в этом вопросе на 100% согласен. И было этого хрензнаетчего сегодня в сосне полно.
Huntsman 390, как всегда, фотоотчёт на 5+! Посмотрела - будто сама побывала в лесу.Эх, не там я мужа себе искала, надо было в лесу, среди грибников! Теперь вот только и осталось, что сидеть и чужими грибами любоваться...