Сегодня были в Васищево. Вот фото-отчет. Помогите с идентификацией некоторых грибов.
4 зонтики
Интересуют грибы на фото 5-6
7-8 вроде такой же, но под шляпкой не зеленый,
на 9-10 очень похоже на предыдущие, но шляпка не такая красная.
11-12 тоже под вопросом.
14 какие-то моховики,
на 15-16 похож на теже моховики,но шляпка отличается сверху.
17 лисички с дождевиками.
18 снизу похожи на лисички, но не такая шляпка сверху.
19 подосиновики
20 маслята
21 белые зонтики вроде.
Да ужНасобирали всякого. Удовольствия море Только б теперь определится, что же мы насобирали Не судите строго! Того чего не знаем есть не будем)))
фото 2 похоже на поддубник, если вы его в дубовой роще собрали, на вкус горький, надо вымачиватьпомогите опознать плз! ответ в лс если можно!
помогите опознать плз! ответ в лс если можно!
где?Кажется, я даже знаю, где это собрано)))
Ту PAULINE и всех остальных, которые собирают все подряд... Неужели так хреново жить? Или голодовка на Украине?? Люди не будьте настолько глупы и безолаберны со своей жизнью... Ведь даже маленький кусочек бледной поганки застрявший в пластинках съедобного гриба приведет вас к праотцам довольно быстро...Почитайте пару предыдущих страниц и поймите наконец: Главный залог грибника "не знаешь не бери его даже в руки, а не то шо в корзину"
Я даже те грибы которые знаю, но не разу не ел не собираю...
Люди, у зонтиков ножка чешуйчатая или гладкая? муж набрал, доказывает что зонтик. Фотку скинуть не могу, интернет глючит. если получится позже скину
Люди, у зонтиков ножка чешуйчатая или гладкая? муж набрал, доказывает что зонтик. Фотку скинуть не могу, интернет глючит. если получится позже скину