Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузинские девушки скромнее украинских. почему?

сомневаюсь...
он и там никому не нужен...но хочет доказать обратное...зла не хватает:D

Летка, ты не понимаешь. Он прав. Ну че те трудно признаться что ты не гибкая крокодилиха из страны третьего мира? Не гони!

да, однозначно, я только в гости регулярно приезжаю.

ой как плохо. Мы за вами скучаем после каждого отъезда

У меня нет мании величия. Зачем мне создавать о себе отдельную тему? Я лишь высказываю свою точку зрения на интересные для меня вопросы. Другое дело что на ХФ есть немало людей, которые недостаточно гибки чтобы принять мнение оппонента, вот и начинают с пеной у рта доказывать что я не прав.

причем здесь мания величия?
в своей теме о себе, вы сможете доказывать свою точку зрения на интересующие вас вопросы)) и никто вам ничего не будет доказывать с пеной у рта.
Общайтесь себе спокойно, без нервотрепки...сам с собой.
Лучше вас, вас никто не поймет))) и главное...не осудит.

да, однозначно, я только в гости регулярно приезжаю.

ну хоть не часто?
я ж переживаю, как вы в этой ужасной стране пребываете? с её жуткой судебной системой, плохим воспитанием дочерей и страшными женщинами.
Фу....
я вас понимаю:D

русскоязычный есть, но он маленький, я там тоже иногда пишу. На крошечном украиноязычном я не участвую ибо не знаю украинского да и мне с ними совсем не интересно. На аглоязычном я в основном писал в 2 темах (Политика и Экономика), но был забанен за инакомыслие по вопросу Израиля/Палестины и войны в Ливии...

Аква, а ну забалаболь на украинском))
У тебя это получается шикарно:клас:

а мне красивые нравятся, всех национальностей

мне лично из этих трёх больше всего аргентинки нравятся.

а на форум к ним не ходили?
надо, батенька.....они вам будут рады.

да. чтобы они там без вас делали...страшно представить...:D

я б сюда и не заходила вовсе:rolleyes:

:eek: я никогда не говорил что украинки - страшные, я лишь считаю украинок (в массе) не самыми красивыми в мире (то что здесь пытаются пропагандировать некоторые форумчанки) и счетаю что (в массе) украинки в заслуженных среднячках, хотя на индивидуальном уровне бывают и очень привлекательные экземпляры.

пречислен принятием присяги

как бы хорошо это читалось одним произведением в отдельно взятой теме.

русскоязычный есть, но он маленький, я там тоже иногда пишу. На крошечном украиноязычном я не участвую ибо не знаю украинского да и мне с ними совсем не интересно. На аглоязычном я в основном писал в 2 темах (Политика и Экономика), но был забанен за инакомыслие по вопросу Израиля/Палестины и войны в Ливии...

я имею ввиду ирландский форум с ирландцами.
По поводу бана - не удивлена. Вы очень инако мыслите. Это да.

потому что в грузии традиции...а у нас нет даже религии...с начала 20 века не было...ни религии, ни традиций,ни морали)

Назад
Зверху Знизу