Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грузинские девушки скромнее украинских. почему?

Кто-то создал 8 клонов и написал сотни постов в разных темах от моего имени. Раз их не преследуют, то тут опять не обошлось без участия модераторов.

люди свободны в своём выборе)
за что их преследовать?:D

это гражданство. Не национальность
у вас точно образование есть?:)

:D

А чё так много Евролендов?
или у меня двоиться в глазах?
или он клонируется?

Кто-то создал 9 клонов и написал сотни постов в разных темах от моего имени. Раз их не преследуют, то тут опять не обошлось без участия всевышнего.

Кто-то создал 9 клонов и написал сотни постов в разных темах от моего имени. Раз их не преследуют, то тут опять не обошлось без участия всевышнего.

:браво::браво::браво:
евроленды, жгите дальше!
среди вас есть один умный!!

Ну .. не знаю. Внешность - это такое .. аргентино-ирландское)
я вот как-то не могу поставить знак равенства, например, между мыслью, ЧЮ и культуры Аарона и Евроленд:rolleyes:

Но ведь евреи то же не клонированые культурные жванецкие.Мой приятель Вейц по два года в седьмом и восьмом классе сидел:).но надо признать.что человек он весёлый.:)

Привыкайте к тому что в мире есть несколько взглядов на понятие национальности.
пребывая в formed USSR, вам следовало бы уяснить одну очень простую вещь: славяне (будь то русские, украинцы, черногорцы..) ооочень не любят повелительного тона. Вы это запомните в общении со мной, хоршо?

Нет, это национальность. .
нет. Это гражданство. Национальность у вас "русский", если родители были русские. Законы в ЕС на момент 13.08.11, 21.04 никто не менял под вас. Душа у вас просто с "душком", т.е. не русская. "Скрешенная, что ли".:)

А с образованием у меня всё в порядке
ага. Помнится вы писали про кАлледж:)

Но ведь евреи то же не клонированые культурные жванецкие.Мой приятель Вейц по два года в седьмом и восьмом классе сидел:).но надо признать.что человек он весёлый.:)
я люблю веселых:клас::D

В Европе/Ирландии я бы мог подать за булинг/травлю, но на Украине подобных законов не существует и судебная система не работает.
а вы их гарилкой споите:іржач:

Кто-то создал 8 клонов и написал сотни постов в разных темах от моего имени. Раз их не преследуют, то тут опять не обошлось без участия модераторов.
их легко различать по количеству сообщений

1) Бред. У нас национальность определяется гражданством, поэтому я по национальности аргентино-ирландец. А вот этничность у меня сохранилась и она русская.

дадада...вы как были эмигрантами, ими и останетесь...:D

1) Бред. У нас национальность определяется гражданством, поэтому я по национальности аргентино-ирландец. А вот этничность у меня сохранилась и она русская.

Евроленд, создайте тему о себе, любимом и все там о себе рассказывайте:D

для вас наверно да, ведь я Эмигрировал из вашей страны.

хоть навсегда?

боже...этож маразм какой-то...так отрекаться от своей истории.
видимо, "У ВАС" очень не жалуют наших...и вы боитесь, что вас причислят к нам...но сущность ваша не меняется от этого....
странно, что вы этого не признаете....вам же об этом чуть ли е весь форум твердит...

2) Не вам в моей душе копаться.
ооо. за психоанализ дорого беру. Но здесь не ваш случай. У вас поверхностное залегание. Мне не интересо :)

ведь ваша воняет на 10 порядков больше
вот. Уже и лесть пошла. А лесть я не люблю.
Не буду вдаваться в этимологию слова "вонь" (:Dлекции тоже забесплатно не читаю), скажу чистоконкретно, специально для вас, чтобы не облажались, ездя по "европам": в Словакии, Балканах... духи (парфюм) - "вонь" называют. Да, так и есть - душа моя на 10 порядков больше благоухает, чем ваша:D
ps
видите, я русский знаю лучше, чем вы. Хотя его изучала не в USSR.:)

боже...этож маразм какой-то...так отрекаться от своей истории. .
он вам (не лично, а народу) нужен?:)

периодически появляется (сам писал) :(:іржач:

Евроленд, создайте тему о себе, любимом и все там о себе рассказывайте:D

хоть навсегда?

об них в ирландии! Он всегда рассказывает как у них в ирландии) Ор такой:іржач:

да, мы завтра соберемся и отпразднуем ваш отъезд. Еще бы было бы не плохо вам эмигрировать с форума. в Ирландии нет форума чтоли?

Правильно, сначала калидж, где я получил бачелора, а потом одна из элитных бизнес-школ, где я сделал МБА.

мировая

:іржач: вы на столько элитны, что я теряюсь, когда подбираю слова, когда к вам обращаюсь. Зачем оно вам надо, общаться с низшим слоем крокодилов?:іржач:

интересно, кому здесь важно знать, что там у них в ирландии?
Аква, тебе это важно знать?

ну я уже давно на форуме. За это время при прочтении постов евроленда я, кажется, уже все узнала о его автобиографии и о них в ирландии. Могу даже в том же русле дописать от себя и все поверят что это евроленд написал. Поэтому, не, не интересно:D

У меня нет мании величия. Зачем мне создавать о себе отдельную тему? Я лишь высказываю свою точку зрения на интересные для меня вопросы. Другое дело что на ХФ есть немало людей, которые недостаточно гибки чтобы принять мнение оппонента, вот и начинают с пеной у рта доказывать что я не прав.

прав прав!

Назад
Зверху Знизу