Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грузия на авто

• Автор теми Автор теми Оценщик
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне в сезон туда ехать уже перехотелось:D:D

Чей-то. Реально через пару дней привык. Правда у меня парковка была моя с шлагбаумом и брелоком. Иначе как парковаться хз. Рядом был Крытый многоэтажный паркинг 5 лари в день.

Конечно же там шлагбаум) только если сзади будет кто-то, то уже развернуться в объезд будет проблематично)
60 рублей днем цена, это 25 грн, едь и не парься))

Обратно было бесплатно. Хз почему.

Кстати на штрафы можно забить, если не планируется ещё поездка. Выпускают без оплаты штрафов. И радары секут только их номера, как и в раше

И реально надо каждый раз заполнять декларацию на авто? при выезде в Грузию сдать, обратно снова заполнять? может есть транзитка?
Едем в конце июня, интересует)

Декларации и прочая фигня только в ****е.
В грузии показал паспорт
Техпаспорт
Права
3мин и я в стране. После вьезда в Степанцимиде купите страховку

Кто уже съездил в Грузию?какой оптимальный маршрут с Харькова?

Вот это и пугает,но не останавливает

Значит докладываю,в данный момент уже в Грузии,если кто-то собирается ехать на машине и берут сомнения или какой то страх,не бойтесь,дорога по ****е на 5 баллов,бензин и газ- без комментариев,на границе с Грузией очередей нет,если что-то надо спросить -пишите в личку

Кто уже съездил в Грузию?какой оптимальный маршрут с Харькова?
На мой взгляд, с учётом поездки первый раз и отсутствием второго водителя за рулём:
Харьков-Ростов-Владикавказ-Тбилиси. Итого две ночёвки. Владикавказ можно проскочить и без неё, но виды Военно-Грузинской дороги требуют частых остановок для наслаждения видами). Мы от Владика до Тбилиси - 200 км ехали 8 часов)
Вкратце - едьте и не бойтесь никого!!!
Нужны подробности - спрашивайте, только приехали.

в бдижайшие дни идет ремонт полос, асфальтирование, грузовой не пускают и с прицепами, легковой проезжает но на участках где ремонт скорость падает - то одну сторону пропускают то другую

Назад
Зверху Знизу