да ты што?? лишаешь удовольствия....
не факт....если она это позволит, штоб с нее мармыжку сделали, то какая разница - кто это сделает?ЖХФ из нее лишь мармыжку унылую зробыть,
Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще! А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
И мой нынешний не зовет замуж... думает или не думает об этом, кто его знает...
Никто женится не собирается? Я маленькая шатенка, люблю готовить, шуба есть, голова не болит) Со всеми женскими закидонами, куда ж без них.
Или просто сходить куда-нибудь прогуляться. Устала ходить "на выход" раз в неделю 3 года подряд. С одним и тем же человеком. Эх, тоскливо...
Предупреждаю всех желающих высказать свое мнения типа "у тебя ж есть парень, чего ты тут ваще" и так далее. Идите-ка вы в задницу. Не для вашего одобрения живу.
Унылая дура.
Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще! А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
1) Учись делать минет - это базис счастливого брака
2) Учись варить борщ и лепить пельмени - это базис счастливого брака тоже
3) Качай жопу, потому что красивая жопа - это базис любых отношений с мужиками, хоть в браке, хоть без
Пока будешь учиться и качать, повзрослеешь немного и поймёшь, что замуж в 19 тебе нафик не надо. А вот когда всему вышепречисленному научишься и жопу приведёшь в порядок - тогда вопрос отпадёт сам собой, ещё и перебирать претендентами в мужья будешь. Удачи!
после этого тему можно закрывать.
Наверно ТС просто еще слишком молода, и ей свойственно делать ошибки... А туташние старцы с бабушками, повидавшие виды, судят лишь со своей колокольни, что глупо изначально... Вспомните себя в свои 19, сколько граблей лбами пересчитали, а??? Надцать наверно???наверно ТС
Женская натура, минусов много очень. Есть плюсы - грация, нежность, забота. Какими качествами еще должна обладать девушка? Вот все есть, а замуж не берут... Многие говорят: куда там, 19 лет, нагуляйся еще!
придется что то менять, и не обОиИли просто сходить куда-нибудь прогуляться. Устала ходить "на выход" раз в неделю 3 года подряд. С одним и тем же человеком. Эх, тоскливо...
ну, это достоинство, но скорее, так сказать в естественных условиях, а не схимы, как указано в Вашем опусе.А я хочу мужу невинной девочкой достаться) Которая не пробовала кальян и тусы до утра)
Наверно ТС просто еще слишком молода, и ей свойственно делать ошибки... А туташние старцы с бабушками, повидавшие виды, судят лишь со своей колокольни, что глупо изначально... Вспомните себя в свои 19, сколько граблей лбами пересчитали, а??? Надцать наверно???
А девочке лишь развеяться нужно, в 19 таки гармоны диктуют поведение, а хахоль у ней видать просто зелень тупоголовая, отсель и проблема... Ниче, то пройдет...
-согласна.потом лет через 10(после того как выйдешь замуж в 19)захочется погулять...свободы!а тут муж...дети... и ШО ТОДА?Пока будешь учиться и качать, повзрослеешь немного и поймёшь, что замуж в 19 тебе нафик не надо. А вот когда всему вышепречисленному научишься и жопу приведёшь в порядок - тогда вопрос отпадёт сам собой, ещё и перебирать претендентами в мужья будешь. Удачи!
-согласна.потом лет через 10(после того как выйдешь замуж в 19)захочется погулять...свободы!а тут муж...дети... и ШО ТОДА?
-эт точно,а после этого и замуж рано выходить перехочетсяя бы еще добавила что вам нужны мозги и образование
Наверно ТС просто еще слишком молода, и ей свойственно делать ошибки... А туташние старцы с бабушками, повидавшие виды, судят лишь со своей колокольни, что глупо изначально... Вспомните себя в свои 19, сколько граблей лбами пересчитали, а??? Надцать наверно???
А девочке лишь развеяться нужно, в 19 таки гармоны диктуют поведение, а хахоль у ней видать просто зелень тупоголовая, отсель и проблема... Ниче, то пройдет...
я по твоему уже такая старая?
а дипломатия заключается в том,что девочки-направо,мальчики-налево?а как же верность обещанная и т.д.Так через 10 лет и дети относительно взрослые будут и мужу тож свободы захочется. Дипломатия, дамочка, дипломатия!
Я не о тебе если честно... есть тут кандидатуры на роль пенсионеров, громко кричащие особенно...
я по твоему уже такая старая?