Да с того шо вона як раз на гно и не кидаеца, на тебя ж не повелась...С чего ты взяла,
При том реальность. Как обжигалась, так и будешь обжигаться. А то туповатые жыгалы в реале точно такие, как в виртетюблин,я просто общаюсь))
при чем тут реальность то?
Это ты сам написал или слюной клавиатуру замкнуло?
Блин, да как вы все меня находитЕ?????
Судя по фото в твоем контакте - тебе хочется красивой и роскошной жизни, и по твоему мнению замужество это самый легкий и быстрый способ туда попасть.
Мечтательница )))
Но ты не ищешь настоящих чувств, иначе не было бы этой темы с воплем
Кто там собирается жениться? -женитесь на мне, ведь "я сама невинность и скромность"
Ты даже не понимаешь какой продажностью и лицемерием веет от тебя.
Кстати, еще вчера просматривая твой контакт заметила, что статус был " в отношениях с ... ", а сегодня ты уже одинокая.
Судя по всему и Андрей теперь знает цену тебе.
Хотя, просмотрев оба профиля у меня большие сомнения насчет заявленной длительности ваших отношений.
Ну, совсем там "не пахло" любовью.
блин..я как всегда опездала,хотела на ТС поглазеть,а она вк закрыла
Пару под семью нужно подбирать довольно долго и аккуратно. И не отказывая себе в удовольствиях.
Хобби себе найдите, профессию, а уже потом можно и о замужестве задуматься. Ну а так.... Ну вытрясете вы из своего молодого человека замужество, что-то пойдет не так - это будет адом для вас обоих. Поверьте мне.
Да и в принципе если вы вот так ходите "на выход". Это скорее внешние проявления, того что как бы должно быть. Потому для начала полюбите себя, и уже потом вам легче будет полюбить выбранную вами половинку.
Хотя мне почему то кажется, что вы хотите замуж скорее, что бы было кем то прикрыться от родителей. Сам в свое время так женился. Со временем оказалось, что мы просто разные люди. Кардинально. Но хоть любовь какая никакая и осталась, но стремления разные, как у рака и щуки. Потому и советую не спешить. Обживитесь, осмотритесь, поймите что вам нужно в жизни.
почитайте первые 3 страницы - поймете что она права.зачем девочку обидели, что она из темы ушла?