Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что у тебя из Круахана есть? Поделись_LeXuS сказав(ла):Death: ArchEnemy, Carcass
Folk: Cruachan
Gothic&Doom: Nightwish, Lacuna Coil
HardCore: Amatory
Industrial: Marilyn Manson (вроде правильно написал, все время путаюсь, так что если что извините)
Thrash: Metallica, Megadeth
ммм... также люблю психоделик техно транс, этник.... короче вообще я меломан.... этот пост можно продолжать еще долго![]()
_LeXuS сказав(ла):Death: ArchEnemy, Carcass
Folk: Cruachan
Gothic&Doom: Nightwish, Lacuna Coil
HardCore: Amatory
Industrial: Marilyn Manson (вроде правильно написал, все время путаюсь, так что если что извините)
Thrash: Metallica, Megadeth
ммм... также люблю психоделик техно транс, этник.... короче вообще я меломан.... этот пост можно продолжать еще долго![]()
Stupid Superstar сказав(ла):фак.. де сраный распиливающий череп на части электр.хардкор? без всяких приставок хэпи де роттердам, габба, террор..
кактоко до харькова доберусь..qZ сказав(ла):ну вот когда дойдешь до меня мож ченить и запышуправда немного , но есть...
а че там такого написано?_LeXuS сказав(ла):2 Kira Я спортлото покажу этот твой пост, им будет приятно думаю![]()