Та нафиг снимать ,если у человека в голове столько идей и обыгрывать он умеет все налету ( уж поверь мне я с ним игрывал )
продюсеров на Вас нет... Быстро бы все идеи оформил в одну и запретил играть остальные.) а снимая что то , ты используешь стопроцентно правильные идеи выверенные хорошими продюсерами и музыкантами... ЧТо тут плохого? зачем изобретать велосипед.? если есть все для того что бы просто Играть хорошо хорошую музыку.
" При всём уважении - лолшто "
..)) ... Лол што...?))
"Та нафиг снимать ,если у человека в голове столько идей "
СНимать можно не только пассажи в ноль или песни... снимать можно Идеологию произведения., динамику развития... Силистику.. подачу, характер.. Форму, и ноты тут очень вторичны...
ни кто не замечал, что Есть Очень крутые классические музыканты, которые не сочинили ничего "известного" и не играют авторский материал на очень крутых концертах... и что они стали из за этого хуже? ( хуже как музыканты, менее востребованы, меньше гонорары ) На этом уровне важно уже не какое произведение играется, а как оно играется... вопрос Оригинальности материала не стоит в принципе.!
. так же есть полные дауны ( относительно тех о ком я писал выше ), как музыканты, но очень успешные в сочинительстве и исполнении собственных песен... и тоже хуже они от этого не стали... Они играют то что им удобно и поют о чем хотят и как хотят и людям это нравится.. Но они не могут сыграть, то что написано в нотах.... и что...? и ничего... они молодцы, но обречены играть только то что могут и придумали под свои способности.
А Вот Этим ребятам можно Играть Гениальные произведения Гениальных авторов и дарить радость людям... в то время как другим ... Это делать запрещено, ибо радости в этом , кроме как для самих себя, никакой... .. . Где я не прав.!?
Плюс 0,6. Не совсем согласен.
Не вижу как можно нормально подобное сыграть втроем. Хоть мы еще и не пробовали, честно говоря.
Мне кажется, что вам просто не хватает уверенности в своих силах из за того, что наверное ни разу втроем не прозвучали в записи или на концерте так , чтоб у самих слюни потекли, А это чисто технический вопрос и стоит он прилично денег и знаний. В вашем исполнении материала - музыки достаточно, чтобы было чему красиво звучать. Вам туда... Вам в звук.! Вашу игру нужно красиво оформить... Ваши аранжировки сбалансированы относительно трех человек, будет четвертый - будет куча проблем аранжировочных и человеческих...плюс ваши партии прийдется переосмысливать. Это будет другая музыка. В Минимализме тоже есть свой кайф! Джефа Бека вам в помощь.!..) Эрика Джонсона - туда же.!