Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Я спать,про телегу не понял,"переведи"
Вон отрывок с ютуба, хорошая песня.

эта ****ец...
огород
ну а где ж его еще развести, как не на Хресте:рл:

село приехало и оч хотело остаца
****ец. Я после этого ни разу не был. Тошно. Не могу.

Рошен поставил?
или ты о ком
2 сцены было ...

Вроде бы ЗАЗ планируект выпуск бюджетника совместно с китайцами. Если получится обеспечить приемлемое качество за приемлемую цену - достойный повод для гордости.

Сам ХФ уже повод для гордости
Хотя бы за Димокса

Подборка поводов погордится Украиной за май месяц Даже не считая Евровидения, где Джамала порвала Европу, как Тузик грелку:

- Самый большой в мире украинский самолет Ан-225 "Мрия" совершил свой первый коммерческий рейс в Австралию. Самолет-гигант доставил в Перт 117-тонный генератор, приобретенный одной из австралийских компаний. Кстати, это единственный в мире самолет, способный перевозить такой вес. Посмотреть на украинскую "Мрию" собрались около 15 тысяч человек.

96336339ad7a40eafc0a760d23020881c81ab8b3.jpg

Гocудapcтвeннoe укpaинcкoe пpeдпpиятиe «Aнтoнoв» пpeдпoлaгaeт зaпуcтить в cepийнoe пpoизвoдcтвo caмoлeт Aн-225 «Мpия». Стоимость проекта - 4 млрд баксов.

- В Австрии совершил первый полет учебный самолет с украинским двигателем. Двигатель создали украинские компании "Мотор Сич" и "Ивченко-Прогресс".

- Два украинских проекта вышли в пятерку финалистов хакатона NASA Space Apps Challenge. Украинские стартапы попали в две разные номинации. За результатами конкурса, Украина может занять два призовых места одновременно (беспилотник для Марса уже занял первое место, система определения опасных астероидов тод же вошла в призеры)

- Представители Украины Александр Бузин из Киева и Фионг Ань Чан из Черкасс заняли третьи места на международном научно-техническом конкурсе молодых ученых Intel ISEF 2016 в городе Феникс (США). Ну и что, что у ****ушки глаза узкие и фамилия на "Чань"? У нас скоро много таких будет!

62ea5315fe1a018b06055ed5a0d150668ea1a7f5.jpg

- Украинец Олег Кузнецов выиграл чемпионат мира по брейкдансу Unbreakable Bboy Championship, который проходил в городе Антверпене в Бельгии.

- 16-летний украинец Илья Редюк стал чемпионом мира по авиамодельному спорту в австралийском городе Перт (7 до 13 мая).

fd84d5ffe23b32bfd874f8129ad61cf0bc637605.jpg

- Украинские кикбоксеры (Павел Кондратов в весовой категории 71 кг и Роман Головатюк - 91 кг ) стали чемпионами мира. С 12 по 15 мая в Будапеште (Венгрия) прошел чемпионат мира по кикбоксингу WАKО. Еще две бронзы выбороли Артем Григоренко (71 кг) и Жанна Радюк (56 кг).

6b65f9f822571412ba49ba814192e1e58d3acd0d.jpg

- Команда Службы безопасности Президента Украины завоевала первое место на чемпионате Европы по многоборью среди телохранителей "Bodyguard-2016".

- Украинки завоевали золото в синхронном плавании на Чемпионате мира по водным видам спорта.

475814ef917e4cd6f183247424bb15d93a326168.jpg

- Сборная Украины по тхэквондо начала с золота Чемпионат Европы, который проходит в швейцарском городе Мортре. Ирина Ромолданова завоевала золотую медаль в весовой категории до 46 кг среди женщин, таким образом став чемпионкой Европы.

- Первая украинка поднялась на Эверест! 28-летняя Ирина Галай из Закарпатья покорила самую высокую вершину в мире (8848 м). Подвиг зафиксирован 20 мая в 4 утра по тибетскому времени.

- Международная федерация хоккея решила провести чемпионат мира в дивизионе 1А в 2017 в Киеве.

- Во время Каннского кинофестиваля победителем церемонии 10 сессии ScripTeast Award стал сценарий украинки Марыси Никитюк "Когда падают деревья".

- В среду, 18 мая, завершилась официальная процедура присоединения Украины к соглашению о государственных закупках Всемирной торговой организации (GPA). Теперь украинские компании получили право участвовать в государственных закупках 45 стран-участниц соглашения ВТО, среди которых страны Евросоюза, Япония, США, Корея, Тайвань, Сингапур, Гонконг и Канада.

- Электронная система государственных закупок Prozorro победила в самой престижной премии в сфере госзакупок World Procurement Awards 2016. Украина обошла Министерство юстиции Великобритании, департамент образования Австралии и других важных претендентов.

Поддерживаю. Я люблю свою страну и свой город. Считаю, что здесь много умных и креативных людей. Людей готовых отстаивать свою позицию и говорить правду в лицо.
Кроме этого, считаю что любое объединение единомышленников позволит бороться с временщиками-ворами, сепаратистами и пофигистами

Америка ме-е-едленно, но отказывается от Российских ракетных двигателей РД-180 в пользу Украинских:
3 декабря 2014:
США отказываются от российского ракетного двигателя
время публикации: 3 декабря 2014 г., 03:09

В США в рамках закона об оборонной политике будет ограничено использование российских ракетных двигателей РД-180, которые устанавливаются на американскую ракету "Атлас-5"... Закупленные до начала кризиса на Украине двигатели США решили использовать, но их хватит лишь на часть запланированных пусков.

Проект "2015 National Defense Authorization Act" (NDAA, закон об ассигнованиях на нацбезопасность) согласован в конгрессе, ...

Сейчас в ракетах Atlas-5, выводящих на орбиту американские гражданские и военные спутники, используются создаваемые в России двигатели РД-180. ...

В США в рамках закона об оборонной политике будет ограничено использование российских ракетных двигателей РД-180, которые устанавливаются на американскую ракету "Атлас-5"...

В законе нынешнего года прописан базовый бюджет в 521 млрд долларов, в том числе одобрено выделение 220 млн на разработку двигателя, который заменит российский РД-180 в американских ракетах.

9 сентября 2015:

Boeing отказывается от российских двигателей в пользу украинских из Южмаша

Boeing, одна из крупнейших в США военно-промышленных компаний решила закупать двигатели для самолетов и ракет в днепропетровском "ЮЖМАШе", который испытывает нелегкие времена из-за прекращения поставок в путинскую Россию. В тоже время, Boeing разрывает все контракты с Россией на поставки аналогичного оборудования.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30 мая 2016:

Россию сместят с орбиты: США хотят делать ракеты с Украиной

США хотят делать ракеты с Украиной

Соединенные Штаты Америки хотят наладить совместный с Украиной выпуск ракетных двигателей, чтобы устранить зависимость от комплектующих российского производства.

Об этом заявил глава Государственного космического агентства Украины (ГКАУ) Любомир Сабадош, подводя итоги визита украинской делегации в США 23-27 мая, передает УНИАН...
"Со стороны специалистов США была предоставлена следующая информация: "Мы заинтересованы в том, чтобы были альтернативные поставщики двигателей. Мы понимаем, что этот проект не может быть реализован завтра"....

Как сообщал "Обозреватель", в марте 2016 года Военно-воздушные силы США заключили два контракта на общую сумму почти $162 млн на разработку новых ракетных двигателей вместо российских РД-180.

Тем временем:
Напомним, что EUROUA.com ранее сообщал, что стратегическое космическое предприятие Украины Южмаш доводят до банкротства.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сперва США собиралось отказаться от росс. ракет до 2017 года. Сейчас - до 31 декабря 2019. Медленно наши шевелятся...

И небольшое дополнение, то есть почему здесь НУЖНО публиковать новости. Взято в соседней ветке, прошу прощ. за плагиат. Напостил Обрій

Многабукафф, потому под спойлер:

Поначалу болезнь имела легкие формы.

В 99-м, когда интернета еще не было, развернул газету «Спорт-экспресс», крупнейшее на тот момент издание в России и в СНГ, и увидел на всю первую полосу огромный коллаж с портретом лучшего бомбардира российского чемпионата - с указанием «цены», на случай, если бы вдруг его надумали приобрести зарубежные клубы.

Тю, думаю, к чему они это? Никого из России в европейские чемпионаты никто не звал и не зовет вроде. И только заглянув на вторую страницу, обнаружил в стандартной колонке новостей – маленький такой абзац «Украинский футболист Андрей Шевченко перешел в итальянский «Милан». То есть в этот день все спортивные издания Европы вышли с сенсационными заголовками, посвященными грандиозному событию в постсоветском футболе, и только российское - с успокоительной таблеткой для своих читателей, сделало «гвоздем» номера наспех склепанную фантазию – а вот если бы «нашего» пригласили (грузина по национальности и по гражданству, к слову. И которого, естественно, никто никуда не приглашал и не пригласил).

Взрывающихся *******, которые нынче у всех на слуху, тогда еще, конечно, не было слышно, но жабу уже было видно. И ревность.

А вскоре раздались и первые раскаты. Пропустив прямую трансляцию «Евровидения-2004», включил ночную студию адекватного тогда еще российского канала. Студию штормило. Ее реально накрыло волнами возмущения и отчаяния, не сразу удалось и расслышать-то имя победителя:

- Ну чем она взяла, эта Руслана? - негодовала Надежда Бабкина, - Луженная глотка и ничего больше!

Бабкина. Возмущалась луженной глоткой.

В былые времена самые обидные поражения Советскому Союзу всегда наносила Америка и самые принципиальные противостояния происходили с американцами. А нынешней России самые болезненные поражения наносит Украина, это уже свершившийся факт. Причем, для того, чтобы братья оскорбились, вовсе не обязательно выиграть у них, достаточно – просто выиграть. Сам факт нашей победы – для них, оказывается, - полный разгром и катастрофа.

Руслана, «Золотой мяч» Андрея Шевченко, чемпионские пояса братьев Кличко, проведение Евро-2012 в Украине, Верка Сердючка, с ее обидными «Раша, гудбай» и «Украина – це кльово»… Мы даже не представляем в полной мере, какой острой болью отдавались эти наши достижения в «братских» душах. Хотя, чего скрывать, многие уже давно сообразили, что соседи безвозмездно дарят нам обалденный бонус и послевкусие после каждой нашей победы – стоит только переключиться на любой московский канал, а особенно зайти в рунет: «Опять хахлы, сссука!», «за что?!», «чтоб вы здохли там, в своей Украине!»… И выключать российский канал можно было уже со словами нашего земляка, пусть и сказанными немножко по другому поводу: «развалинами рейхстага - удовлетворен».

Вот почему - американцы, немцы или французы не наносят им такие глубокие душевные раны своими достижениями, так как делаем это мы? Мы ж вроде исключительностью своей не страдаем, садим себе огирочки, пропалываем грядочки, ни на что не претендуем. А дело в том, оказывается, что на смежной делянке у нас сосед - мучается своим величием и неймется ему продемонстрировать его всему миру, но всякий раз - не видно «величия» - из-за спины соседа, склонившегося над своими огирочками. Тут хошь-не-хошь - с колен придется вставать.

Но чем они действительно удивляли и удивляют – так это неугомонностью и неутомимостью, с которой сооружают каждый раз свой «рейхстаг», снова и снова, по поводу и без.

Это я так мог - расчувствоваться при выступлении «Бурановских бабушек» и просто по-человечески болеть за этих простодушных старушек, которые оказались так похожи на добрых бабусь из моего детства.

Это мы так могли - в преддверии боя Кличко-Поветкин знічев'я посматривать, сколько дней осталось до поединка, почитывать новости из альпийского лагеря Владимира, да прикидывать шансы, прекрасно отдавая себе отчет: выиграет - чудесно, проиграет – ну бывает, что за спорт без поражений?

А когда включили трансляцию из Москвы - мама дарагая!... Шо на войну собрались. «Русский Витязь»,звезда Сварога, кольчуги, мечи, «За землю русскую!», Кобзон – с гимном в ринге, Никита Михалков – с пафосным взором под рингом, «я славянин» - на майке, «витязь» - золотом на трусах… Последний и решительный бой добра со злом, ни больше ни меньше (файлы «дедывоевали» и «можем повторить» были инсталлированны в мозги народа-богоносца полугодом позже, а тогда приходилось обходиться заюзанными файлами со средневековья).

Помнится, лавина пафоса на полчаса затихла - на все 12 раундов, пока Володя регулярно ронял «витязя» на настил ринга. Зато пуще прежнего разразилась после финального гонга – от «Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу нашего Сашу!)» до «Мы все равно победили!». Подумалось еще – та шо ж такое… До поединка – у них истерика, после - еще большая истерика. Когда они жить собираются?..

И, кстати, это важная составляющая россиянской истерии - вовремя придумать слоган своего поражения, он же объяснение, он же успокоительная таблетка, он же соска-пустышка для обиженного этим миром россиянина. Запускаются эти «слоганы поражения» моментально, причем логикой и здравым смыслом в этот момент никто не заморачивается. Иначе как бы в одной голове могли одновременно уживаться два лозунга: «Джамала нарушила правила, так как песня политическая» и «Плевали мы на новые правила, потому что если судить без них – победа наша». А ничего, уживаются.

Правда, Дмитрий Медведев своим «денег нет, всего вам доброго» нечаянно показал, что «слоганы поражения» вполне могут быть потешным и веселым делом, во всяком случае, для окружающих.

Ежегодные ночные сеансы просмотра «Евровидения» в московской студии – вообще уникальное в своем роде мероприятие. Вот – сидят же, не спят, бдят, ждут объявления победителей, после чего - неминуемо извергают проклятия и угрозы в адрес Европы/победителей/ организаторов, под конец дружно скандируют «россия победила!», зазубривают спущенные им «слоганы поражения» и, разъехавшись по домам, вздохнув, засыпают с пустышкой в зубах «ниче-ниче, ****ы еще обделаются с этим вашим «Евровидением» в Киеве». И так - до следующего сеанса…

Но сейчас победа Джамалы – это еще и удар в спину «мирно летящему бомбардировщику» кремлевской пропаганды, которая извечное российское «величие» и ревность к нашим успехам диким образом умело преобразовала в ненависть и ожидание нашего конца. Услышать «Первое место, Юкрейн» из родного Телевизора, в режиме 24/7 вещавшего два года, что Украина - «страна 404» и ее, считайте, уже и нет, - то еще испытание для 86% тамошних мозгов. Все ведь помнят откровения «Дождю» возмущенной жительницы русского поселка?

- Украина разорилась, а вот тут новости показывали: где это видано - у них война прошла, а ихние дети в детском саду едят гречку и вот такую боольшую котлету?! А в нашем детском садике дети даже не знают, что такое гречка… Ее толком не дают, потому что она дорогая, потому что мы Украине все свое отдаем, - и это негодование было таким искренним и таким незамутненным.

Только «братья и сестры» одни знают, сколько дней – особенно зимних – они пускали слюни перед Телевизором в ожидании обещанного - вот-вот ****ы замерзнут, вот - сейчас накроет их дефолт, вот - уже завтра покаянно придут просить о помощи…

И тут – «Джамала, Юкрейн, первое место». Они реально в этот момент были согласны на любую Кончиту Вурст, на любого транвестита-гея-лесбиянку в одном лице, но только – не Украина и только не сейчас! Потому что это разрыв инсталированного мозга – «хунта, каратели, ******ы, страна в агонии», вот это вот все и – первое место на евроконкурсе!

Но главное: это ведь и правда наша общая победа. Потому, что два года назад осуществилась их мечта – они, наконец, пошли на войну. Потому, что когда летом 14-го на стоянку возле рыночка в нашем мирном городе заехал КрАЗ, обшитый стальными листами и решетками, с обтрепанным и закопченным жовто-блакитним флагом, и из него выскочили на базарчик бойцы в грязном камуфляже – такие же почерневшие, и, по-быстрому скупившись и растерянно сказав «спасиба» за всученный шмат сала, погнали на громыхающем КрАЗе дальше, то на бордюре у края стоянки остались две утешающие друг друга тітоньки в цветастых косынках:

- Ну чого розревілася ото?

- Так жалко ж – молоді, красиві, їм ще жить та й жить…

- Вернуться вони, нікуди не дінуться…

А по городскому телеканалу почти каждый день в уголке экрана зажигали свечку – значит, снова день жалобы по еще одному погибшему Герою. И меньше всего думалось в то подавленное и придавленное лето - о Евровидении.

И потому победа этой сильной, как и ее народ, девочки (как и последовавшие вслед за ее триумфом две ударные недели побед наших спортсменов) – это победа и тех почерневших на передке бойцов, и тітоньок в цветастых косынках. Каждого, кто приложил руку и сердце к тому, что Украина сохранилась и выстояла. Чтобы услышать «Юкрейн, первое место!»

Конечно, это еще не те победы. Должны и будут еще победы пограндиознее - это все еще впереди, ну так для этого – нам своє робить, поднимать и подниматься – каждому и всем вместе.

И, кстати, не забыть поболеть за наших хлопцев, отправившихся на Евро-2016 - тоже своє робить.

А раскаты ******* за поребриком… Ну так, какова гибридная война, таковы и салюты - в честь наших побед. Если гремят эти салюты - значит победы наши множатся.

Вот решил создать группу на ХФ
цель:
-объеденить усилия всех кому не ******ь и кто готов постить темы на ХФ с заглавием "Повод для гордости за Украину".
-объеденить усилия что бы темы подобного рода не затухали
-создать список (в группе) с темами подобного рода, что бы не было повторов
-этот список постоянно дополнять новыми и старыми темами, что бы в итоге накопить большую базу данных и поводов гордится за Украину
почему: потому что эти сплошные нытики и всепропало ******* своим беспросветным нытьем и хулой нашей страны
девиз: Нам есть чем гордиться в нашей стране!!!

кто что скажет?
Гордость, это естественная радость человека от осознания хорошо проделанной работы.
Т.е., сделал я что-то хорошо, это я не только для себя сделал - и для общества, ну и - для Украины. Я вижу этот результат, и я могу этим гордиться.
К сожалению, даже то хорошее, что я делаю, пока что не отразилось на улучшении в масштабах Украины. Так что о - гордиться Украиной - мне пока что говорить рано. Наверное, надо больше и лучше работать. Я постараюсь, чес-слово.

ТС, это не в группе фигачить надо, а в новостях отдельными темами.

"Заметили" - это уже не то слово.

146055-eti_krysy_grabiat_stranu_i_tebia_ne_schitaia_tysiachi_melkih_krys_i_vse_eto_chuki_iz_izrailia.jpg

sj2AodHFgPo.jpg

1428400918_zdobuly-36-7-04-2015.jpg

Я стараюсь не разделять людей по национальностям,мало примеров воров-чистокровных ****ов?У меня один из друзей-еврей,да к чему это,тема подругому называется,создайте тему типа"Позор и стыд Украины",там и пишите,идею дарю

Благодарю за идею, но я уж - как то здесь покантуюсь, чтоб сугубо по теме.

А ось вірш, який був написаний на конкурс “Майбутнє очима дітей”
13-річною мешканкою міста Василькова саме про це:

Твоє майбутнє у руках – твоїх руках, твого народу...
Але усе ще – на словах твого коріння, що без плоду...
Чи знаю я, чи знаєш ти, ХТО МИ? Чи ХОЧЕШ того знати?
Ким народились, поросли.., і ким ми будем помирати?
Моя країно, ти сліпа.., і річ твоя німа, й та мати,
Якою ти колись була – давно мовчить.., бо що й казати...
Твої вже й діти поросли, яким себе всю віддавала,
Яких навчала: "Не корись!" – сама ж скорилась, й долі впала...
А хто скорив тебе, де діти? – вони ж скорили й продали...
Послухай, правди ніде діти, яку змовчали здавна ми.
Навіщо ви, співці-поети, цитуєте чужі рядки,
Майбутньому немало тем ведете – а все ЙДЕ ЗОВСІМ НАВПАКИ!

І ми говорим: "Наша влада, яку обрали ми самі,
Для нас завжди суцільна вада, не знати ЗВІДКИ і ДЕ взяли".
***и погані правлять нами! А МИ – ЩЕ ГІРШІ НІЖ ***И...
Ми продали дідівську славу, ***и ж в ярмо нас запрягли".
Майбутнє нашої країни – очима наших же дітей.
Яскраве, світле і щасливе! – але... НЕ ТУТ, й НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ...

--------

Це не вірш дитини, це справжня БОМБА для дорослих бовдурів,
брак, що останніх тьма тьмуща з вищою і навіть академічною освітою,
науковаими званнями та титулами...
Дитина ще раз довела - ОСВІТА РОЗУМУ НЕ ДАЄ,
а СОВІСТІ, ЧЕСТІ та ГІДНОСТІ – тим більше!!!

Яка дуже талановита дитина,якщо це дійсно вона написала,може вирости в гарну поетесу,а ви не любите євреїв?Якби я не був таким лінивим,я б колаж зробив з українців,росіян,та завдяки гуглу з любої нації,тільки не подумайте,що я захищаю цю владу,горіти їй в пеклі,але знову скажу-ви помилилися темою,пишу на українській,якщо вірш розумієте

Назад
Зверху Знизу