Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення
Пісня сподобалась,але я зі сходу України і такі повстанці вбили через вікно мою тітку,20років,яку відправили вчителювати в село на захід України,важко все це порозуміти,зараз дуже важливий час,треба бути разом,а друзі в мене і з Росії є і що?
Как не крути у каждого из нас своя правда ....

віриш я цю пісню люблю не за УПА а за волю до перемоги. Сам повстанців оцінюю як те що нас різнить і тому не хочу про них розмовляти. Сам народився в м.Світловодськ, Кіровоградської обл. але часто в дитинстві відпочивав у бабусі, де й навчись чудово розмовляти на українській мові.

чуєш ти це кинь. коли ти кажеш Слава Україні це вже не бандерівське а загальноукраїнське стало, а що до Героям слава то просто думай про тих же козаків або тих хто зараз боронить нашу краіну від оккупантів. На сьогодні в "Слава Україні! Героям слава!" від упа вже майже нічого окрім коренів не залишилось, це вже актуальне для усієі країни.
доречі зря ти майдан ненавидів. майдан це перш за все люди такі як я і ти, люди які стояли за краще життя. Але їх просто кинули і не дали додавити отих крососів. От і усе.
А где там Голованивск ?

Звыняйте за мой английский Ху из Голованивск?

А где там Голованивск ?
а хз это как а где там Барвенково7 все слышали а никто не знает что это
был в Александрии, Кировограде, Павліше, Онуфриевке, Чигирине, Кременчуге и дох де еще в радиусе Светловодска но Голованевск єто вообще хз где, на западе области

а хз это как а где там Барвенково7 все слышали а никто не знает что это
был в Александрии, Кировограде, Павліше, Онуфриевке, Чигирине, Кременчуге и дох де еще в радиусе Светловодска но Голованевск єто вообще хз где, на западе области
Верно. Леса там мандец.
Там же ш чувак из Бют убил крестьянина.

про Вальцмана и куля влоб ще під час майдану був негатив
та нуууу...
во время Майдана про Рошена никто и не говорил и не упоминал даже...ну там разик на тракторе посидел.

Не было его на Майдане!

Реально его никто и не заметил:D

Кролячину заметили именно после пламенной речи - куля в лоба:yahoo:

Если по чесноку и объективно - там реально были только Кличко и Тягнибок

та нуууу...
во время Майдана про Рошена никто и не говорил и не упоминал даже...ну там разик на тракторе посидел.

А как же **** православная? Новинский.... там был. Не замыливай. Пэтруччо, Новинский ( Петя уже 74 ре ... - молчал бы **** православная ) ,- мне это на всю жизнь ....
Кроль бегал утаптывал Гаранта с Туском и Фюлле .... Нулланд то таке, приезжала с проверкой. Все таки 5 ярдов на демократию выделила.... надо ж знать шо там.
Грибаускайте звонила. Куча спекулянтов типа Балашова, Рабиновича, все дружно ютубились и фейсбучились....
Мда... даже помню Кернес в Глобусе чай пил и смотрел на это все .... Аваков там скакал под сценой , шашлык , кофе ,пуховик ... Кличко да... с огнетушителя в лицо - Украина цэ Европа , слушай брат мне надо чтоб все встало,- стоит по сей день, но не в Киеве ....
Парубий с ключами от дома смерти, как Карабас Барабас, Пашинский с виду ботан ,- но с винтовками в багажнике... Беркут в Пазиках тонированных, Бтр, костры....
Даже Богословская пробилась выступить разок обличить режим, пока Йулька не доехала до Майдана...
Ну Парасюки и тд , то ясно.
Все расписано, к сцене не пробиться. Если пауза - Русланка скаче.
Донька Юща чайком помню угощала. Мдас.

Общался с ребятами,боевиками,говорят было понятно все,но уже развернуть не получалось,там были еще не простые боевки,что не за то выходили они поняли еще до развязки,много рассказывали,но под пули пошли ,крогда понадобилось,хотя уже знали,что это не то ,за что боролись

Это не смешно. Это полный зашквар, трэшак и сюр.
Там людям хаты палят и авто, там драки, там грабеж, тут *****, кровь, светошумки - реальный Содом....
И стоят **** сытые рожи у своих Ренж Роверов и на палку снимаются и речи...
Прогнозы , Вите ****ец, путин *****, ЕС наше все ....
Тут чай с баранками! Там здание берут в таран....
Ну я не знаю, после 0.5 вискаря сидишь смотришь как в 4Д ....

И **** главный вопрос ,- это монетизация канала, кто в рекламе, торговля аками, шо ты за ник ***** поставил, ищи аву с бородой , маска череп , капюшон ... ага ***... Вале бросай пусть подрисует...
Кто был в Глобусе или Бесарабке тот поймет

:клас::іржач:

шо и дальше продолжают делать...оч продуктивно...и все на благо Неньки
Монетизация эккаунта

Общался с ребятами,боевиками,говорят было понятно все,но уже развернуть не получалось,там были еще не простые боевки,что не за то выходили они поняли еще до развязки,много рассказывали,но под пули пошли ,крогда понадобилось,хотя уже знали,что это не то ,за что боролись
Бгггг......

На Титанике тоже все понимали ...

Завидую. Но сейчас не тянет туда. А помнишь сюр с огородом и хряком на Майдане??
Меня тогда уже воротить начало от вертепа. Знаю почерк.

Но *** никто даже не представлял, что будет потом.... никто.....

Вот их жалко больше всего,кста счас в Киеве строителями работают,злые очень на нынешних,хотя все равно друзя их пошли в ато воевать и легли в Илловайске,я задумываюсь

Вот их жалко больше всего,кста счас в Киеве строителями работают,злые очень на нынешних,хотя все равно друзя их пошли в ато воевать и легли в Илловайске,я задумываюсь
Ладно, не клони телегу, затянул ...

та нуууу...

Не было его на Майдане!

Сцену он поставил и допуск к ней давал,ну так говорят,я там небыл

Назад
Зверху Знизу