ахахахха.именноу.но школьникам это не докажешь
один хуй в принципе,что центр,что драга.
одни наркоманы,другой олень. даже грустно за руреп становиться глядя на таких персонажей
ухахшкольникам ..... что тут еще сказать
ЗЫ : никогда не говори о людях , если ты их не знаеш ...
ну если не школьник,значит просто неадекват.нормальный человек вряд ли будет слушать такую хуету
ну если не школьник,значит просто неадекват.нормальный человек вряд ли будет слушать такую хуету
сам ты неадекват , что нравится то и слушаю тебе не пох?а хуета это центр лирика ебаная
и вобше я клуб слушаю просто мне нравятся загоны про десара
десар это просто петух которого пропиарили , еслиб они не написали ответку на него никтоб и не узнаел про него
шлак.притом отборнейший.(скорость читки не повлияла на качествоКстати, где того Драго послушать? Что из этих дисов слышал - всё хуйня.
Интересный но однообразный.Мне не удалось дослушать альбом ВесыPS: ИМХО, Стриж - очень интересный проект.
Нехуй их боготворить очередная каста блиа.
лучше б что то по теме написали
Стооооооп!Nemajeure раскинул всё пиздато конечно, но я не фига не понял, почему он считает меня лохом, что мне нравится эта музыка. Что по твоему сейчас нужно слушать? Птаха - Хачик, ну и хуй? Ты хохол или москаль, а может и жид, - не вижу разницы.
Кстати, Музыка - самый злой раздел ХФ.
выделил как цитату чтобы быстрее ответить.
слушать то что нравится естественно даже СЯву и или КачЧто по твоему сейчас нужно слушать?
мне лохи 2 минуса в репу поставилиКстати, Музыка - самый злой раздел ХФ.