Группа CENTR

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ухах школьникам ..... что тут еще сказать
ЗЫ : никогда не говори о людях , если ты их не знаеш ...

• 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ну если не школьник,значит просто неадекват.нормальный человек вряд ли будет слушать такую хуету

сам ты неадекват , что нравится то и слушаю тебе не пох?а хуета это центр лирика ебаная
и вобше я клуб слушаю просто мне нравятся загоны про десара

центр хуета.никто не спорит
но лучше втыкать в эту хуету,чем слушать опездалов которые поют о том что ебут чужих мам
дессар кстати тоже не сахар.но этих оленей он солидно обоссал

я тебе уже 2 раз или 3 повторяю не надо говорить отом чего незнаеш : десар это просто петух которого пропиарили , еслиб они не написали ответку на него никтоб и не узнаел про него
а вобше этот пиздеш иногда бывает интересно послушать

да при чем тут это.я тебе говорю что он их обоссал,ты мне про пиар какой то лечишь.даже если так,мне похуй-похуй.я не являюсь слушателем дессара.
а ебланы эти,по типу царя и первого класса,вроде на драго поднимались
хотя опять же.похуй
что дессар,что класс,музыка для ебанутых школьников
"Познер с бандой более модный реп,для более модных оленей" (с)

Центр супер!

нахуй вы ссоритесь?

Эдгар, как я понял, про "эфир" - спорный вопрос. Да не будут они дохать этот самый эфир, и Слим неоднозначно объяснил название в теме "вопросы к группе" на официальном форуме.

Кстати, где того Драго послушать? Просто интересно. Шумихи дохуя, а послушать, - не нашел. Гуглить впадлу. Что из этих дисов слышал - всё хуйня. Кима, CopZone какой-то, - хуетень! Лавина только улыбнула, - поржал .

PS: ИМХО, Стриж - очень интересный проект.

ок, не верите мне, посмотрите на 2009 год
они уже открыли ЦАО шоп, ЦАО рек, кулбы ЦАО, муьтят бабло
кароче Я на них ваще уже забил, слушать из ЦАО можно только гуфа и принципа

Centr признал только город дорог гуфа и качели, дальше пошла откровенная хуйня

Кстати, где того Драго послушать? Что из этих дисов слышал - всё хуйня.
шлак.притом отборнейший.(скорость читки не повлияла на качество +мозгов наверное просто не хватило в тексты смысл вложить)
PS: ИМХО, Стриж - очень интересный проект.
Интересный но однообразный.Мне не удалось дослушать альбом Весы
дальше половины.
как по мне центру осталось недолго, и при таких темпах штамповки псевдорепа они вот вот превратятся в команду тимати.
По поводу центра:
Больше всех раздражает Птаха с хуем во рту. Да и Гуф недореппер в "Эфир в норме " читает так как будто его ктото заставил.Слим неплохой битмейкер, но блиа читать только про кроссовки тачки и телки помоему уже хватит. Учтем что он хачик
С дискографии Центра(Гуф с сольником не в счет) достойные внимания только эти треки:
Зима.
Что успеем(Fame rspct).
Мутные замуты(rmx).
Не на экспорт(Tandem rspct)
Всем берегам(Баста ака Ноггано rspct)
на этом к сожалению список заканчивается.
Нехуй их боготворить очередная каста блиа.

лучше б что то по теме написали

Тема уже начинает пованивать. У всех писька длиннеее, чем у Центра, все лучше них разбираются в "правильной рэпчине". Если больше никому сказать нечего поставьте по +1 и закроем тему.

Nemajeure раскинул всё пиздато конечно, но я не фига не понял, почему он считает меня лохом, что мне нравится эта музыка. Что по твоему сейчас нужно слушать? Птаха - Хачик, ну и хуй? Ты хохол или москаль, а может и жид, - не вижу разницы.

Кстати, Музыка - самый злой раздел ХФ.

Стооооооп!
никого лохом не считаю, тем более отталкиваясь от направления музыки.
выделил как цитату чтобы быстрее ответить.

Очередная реализация дворового репА про который через год два уже забудут,на данный момент у них нет достойного материала (спиды дают о себе знать ), и сомневаюсь что будет, все что более или менее у них качественное - все совместка, а это не есть гуд. Не стоит им столько внимания уделять.
Что по твоему сейчас нужно слушать?
слушать то что нравится естественно даже СЯву и или Кач.

Кстати, Музыка - самый злой раздел ХФ.
мне лохи 2 минуса в репу поставили только за то что я сказал что эмо и готы от гопников ничем не отличаются.
в спорте значит гопник а в кедах nomber 1

2sindustries +1

центр лучшие!!! ЦАО респект!!