Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

GRUNGEГруппа ищет ударника

• Автор теми Автор теми щаZтье
  • Дата створення Дата створення
В чем величие Нирваны?

Причем тут провал, между провалом и величием еще кое-что есть, не так ли?

В чем величие Нирваны?

Та ладно, для многих гранж асоциируется именно с Нирваной, да и музыка была цепляющая, одна Breed чего стоит:yahoo:
Конечно были и есть гранжевые группы поинтересней Нирваны, но то такое дело...
Клэш и Рамонес тоже были (имхо) круче **** Пистолс, но именно последные стали иконой панка, несмотря на то, что в мастерстве да и вообще в музыке уступали первым двум.

ЗЫ. Как я уже говорил, в моем топе гранжевых групп Нирвана далеко не на первом месте.
Добавлено через 2 минуты
Shmel', каверы мы нихрена не играем,пытаемся свои песни репить
Ну тогда удачи вам. Как будет готов материал, позовите послушать:)

Какбэ цепляющая группа это еще не величие. Насчет **** Пистолс, они вообще у тру-панков часто имеют хуевую репутацию. По ассоциациям - у нас КиШ ассоциируется с панк-роком, и что?

Перл Джем дрючит эту Нирвану во все дыры.

Какбэ цепляющая группа это еще не величие. Насчет **** Пистолс, они вообще у тру-панков часто имеют хуевую репутацию. По ассоциациям - у нас КиШ ассоциируется с панк-роком, и что?

Перл Джем дрючит эту Нирвану во все дыры.

Чьорт побьери, хотел поспорить, но Перл Джем - это удар ниже пояса:)
Так что только +1:клас:

из всего сиэтла нирвана самый провал

я адово котирую alice in chains

из всего сиэтла нирвана самый провал

я адово котирую alice in chains

Если расставить Сиэтл по полочкам, то у меня где-то так:
1. Pearl Jam
2. Alice in Chains
3. Nirvana
4. Soundgarden

ЗЫ. Nirvana опередила Soundgarden только потому, что я испытываю личную неприязнь к Крису Корнеллу:) Я конечно понимаю: уникальный голос и все такое, но раздражает он меня и все тут.
ЗЗЫ. И я ни разу не расстроился, когда он из Аудиослейв ушел. Имхо на то время они себя уже исчерпали, а Морелло в RATM все так же крут:молись::молись::молись:
ЗЗЗЫ. Думаю, ударника топикстартер все равно тут не найдет, но хоть о гранже поговорим.
Даешь какой-нибудь эпичный гранжевый холивор!:)

а мне нравятся Love Battery

Са-унд-га-ден! Са-унд-га-ден! Са-унд-га-ден!

Угу, еще надо дать ссылку на НФ, когда наш кумир этого мнения еще не поддерживал (в смысле был не в теме :) ).

Что такое гранж, давайте, ребята! ну-ка, ну-ка!

Прости, байусь абрыгаццо...[/QUOTE]

***,да ты просто в зеркало не смотри и все будет:клас:

Глохни, деффачко.

"наш кумир" это ты, конечно. Это сверхтонкая пародия на дрочера-митолизда, который выбирает себе кумиров из авторитетных митолиздов из митал-братии; тролль надевает на себя разные обличия, в том числе и дрочера-митолизда. Насчет ссылки - 2 стр. топика Пантеры на НФ.

не шарите
1)Mad Season
2)AiC+Jeff Buckley+Blind Melon
3)PJ/SG/Nirvana
это не по грунге(нет такого стиля) а по музне 90х in general

Назад
Зверху Знизу