Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это да, ребенка не обманешьДа также. Предлагала - иногда пил. Не предлагала - не просил. Но если хотел грудь, никакая вода не спасала положения (хоть на время).
Конечно, не даст! У мамы нервы не выдержат и даст грудь...
А вот как быть, если ребенок ничего больше не хочет есть кроме груди?
Младшей дочке год исполнился и мы как раз заболели бронхитом. Еще и зуб лез. До этого ели уже практически все, но и грудь не убирали. А как заболела - отказалась от всего вообще. Две недели только грудь брала, даже воду не хотела пить. Сейчас пьет, но накормить чем-то почти нереально. Отворачивается, выплевывает еду, плачет...
Я нервничаю постоянно - хочется накормить чем-то еще, разнообразить питание как-то, и травмировать не хочется, заставлять насильно.
Надеюсь, что со временем все вернется на круги своя, но пока трудно. Особенно морально.
+100% все правильно! кроме последнего: если мама захочет -она отлучит... но совсем не стоит отлучать ребенка, который только переболел.А можно узнать, почему трудно? Зачем отлучать ребенка от груди?
Если ради ребенка, то уверяю - не стОит. Доверяйте его организму. Если ему сейчас нужна только грудь - то пусть он ее получает в требуемом объеме. Если он будет голоден - вы об этом узнаете первой.
Если ради себя (вам надоело), то честно себе в этом признайтесь и тогда отлучайте.
Это да, ребенка не обманешь
по теме - сама сейчас в раздумьях))) ребенку год. наверное, буду кормить грудью, пока молоко само не закончится. Мне так удобнее)))
А вот мой гинеколог советует прекращать лактацию - типа, все полезное, что было в молоке, малыш уже получил. Дал рекомендации, как нужно заканчивать - если я вдруг надумаю)))
PS. Конечно, в таком возрасте ребенок ест не только грудное молоко)))