В качестве быстрого ответа на конкретный экстренный вопрос - идея темы, может, и не плохая. Вспоминая себя - паника, куда бежать, что делать, судорожный обзвон всех подруг-знакомых)))) Но только конкретно вопрос-ответ, без какой-либо агитации, фанатизма и книжной теории, вот это может быть и полезно и интересно.
Что значит "общественная организация" и "частным образом"? Лицензия у общественной организации есть на медицинскую практику? Если у мамы после Вас случится мастит (не дай Бог конечно), кто отвечать будет?Она раньше работала в "Семья от А до Я", сейчас она организовала общественную организацию и помогает мамам частным образом.
Очень было бы интересно узнать, как это "нашли стафилококк" и по какому такому посеву. (Про "симптом", по которому "определили инфекцию" и вспоминать страшно.)Dmyitry Да простят меня светилы, но профессор Бескоровайная О.И. - светлая ей память - по этому симптому ( крик под грудью, беспокойство, крутит головкой "нет") поставила моему брату стафилококковую инфекцию, которую потом подтвердили бак.посевом, успешно пролечили и забыли про плач у груди. И точно так же было у моего первого ребенка - орала у груди как резаная, при посеве нашли золотистый стафилококк и синегнойку, пролечили - и кормление перестало быть пыткой. А весы все-таки уберите. Я давно выяснила, что "контрольное взвешивание" - просто издевательство. Взвесьте малыша одного и с бутылочкой с 100мл воды, причем раза три подряд, здорово повезет, если все три раза ребенок с бутылкой "прибавит" 100 грамм. Да и в течение суток ляля съедает по разному, на то и естесственное вскармливание.