Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

грудь

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
1.) Я мужик, и у меня грудь как минимум 1-го размера (в спортивном смысле. Я этим занимаюсь специально, качаю пресс и грудь) :клас:

2.) Женская грудь должна быть настолько велика, чтобы накормить ребёнка, удовлетворить мужа и поместиться в бюстгальтер! :клас:

3.) Подход маммофильный - сисек много не бывает! Обычно, большинство мужчин придерживаются именно этого мнения :D

4bcfbf.jpg

:клас::клас::клас::клас:вот и я об этом же

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Можно спать на животе А представьте вам всунут через подмышки силиконовые мешочки ... Ну фууу же
ну что за бред... Всегда спала и сплю на животе,абсолютно ничего не мешает... детский сад....

Назад
Зверху Знизу