лет так 35-37
в списке самых разыскиваемых интерполом
тактико технические характеристики ))
Я очень скептически отношусь квозможности познакомиться, как здесь предложили, в общественных местах, поэтому и написал, если речь идет о таком возрасте. Наверное интернет и специализированные сайты, где имеется аудитория со сходными интересами гораздо продуктивней.
Это в юнном возрасте отнюдь, а взрослые мужики не часто на улицах дам за руки хватают.отнюдь
ну то такэ ))))Было бы правильней сделать опрос.
когда аналогичные темы были серьезными? )))мы тут серьезные вещи обсуждаем
так тьолочка морозится ))))))уже тема не серьезной оказалась )))
у меня екстрасенсорные способности.......чую за версту ))а это как ты определил
выкладывай) что еще чуешь?))у меня екстрасенсорные способности.......чую за версту ))
на любой спрос должно быть предложение, а " хочу надежного мужика 35-ти лет" как-то текст по ды......плохо в общем написанНу в таком разе следующа тема ТС может быть "Почему мужик перевелся: одни неуверенные в себе"
без платно ничо не чую ))))что еще чуешь?))
ну правильно - познакомились и в кусты......закреплять знакомствотак ты ж на этот дебильный текст клюнул. Знакомиться собирался, а потом в кусты.
твои расценки?) и что будем делать, если твое чутье не фартовое?без платно ничо не чую )))
пустим в расход ТС )))))и что будем делать, если твое чутье не фартовое?
Где я писал про панацею?? Я писал, что продуктивней. Ну и не стоит отметать такой факт, что люди сейчас очень много работают, и ходить где то там у них тупо нет времени и сил.сайты знакомств не панацея точно. Тем более речь ведь шла не о том, чтобы просто познакомиться с мужчиной определенного возраста.
пустим в расход ТС ))
а шоб недосталась никому ))))))ты сам глаза положил, да еще и других привлекаешь)
не это уже по другому называется, когда Вас желающих много, а ТС однаа шоб недосталась никому ))))))
так и хочеться спошлить но я мальчик культурный )))))))Вас желающих много, а ТС одна
нам бы еще на фото поглазеть бы))...чтоб удостовериться))..оно не факт, что будет видно, но хоть сделаем представление))но я мальчик культурный