Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Groz

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 489
Видел на рынке Героев Труда копию тойота прадо,только слегка уменьшенную...Чувствовал себя *****ом где-то с неделю:D,пока не увидел вот енто

Автомобиль Groz Shuttle, разработан непосредственно автомобильным концерном Groz Auto. Он обладает укороченной рамой, изготовленной по технологии Mitsubishi. Он красив и агрессивен. Он удобен и очень мягок в ходу. Курсовая устойчивость его довольно высока. Увеличена жесткость кузова. Благодаря высокой проходимости автомобиля, Вы можете использовать его, как вам захочется, и ездить, где пожелаете. Он идеально подходит для наших дорог

Что думаете?

Вкладення

• groz_shuttle.webp
    groz_shuttle.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 362
очередная китайская копия
тут на форуме их ктото продаёт

Концерна Groz не существует. Это наши дилеры нагибают китайцев, чтобы те свои машины отдавали им, а наши ставили свою марку. Типа так можно под маркой Groz наобъединять много безвестных или малоизвестных китайских производителей.

Я таких уже несколько штук видел по городу. Ужас как наш народ падок на всякую халяву... Помню, знакомый так дешевые ботинки покупал: я купил одну пару за 110 грн, а он за зиму три пары по 40-45 грн :))) В итоге я оказался еще и в выигрыше - у меня те ботинки до сих пор где-то валяются, вид у них убогий, но крепкие и не текут.
Добавлено через 1 минуту
Пля... ТОповый турбодизель стоит как мой меган... Я в шоке от ихних цен.

Я представляю, в каком шоке можно оказаться от их турбины. Я смотрю весь китавтопром повально ставит движки Митсубиси.

Док, а помнишь на выставке не плохая техника была с ковшами ))гг

..торговал когда то сиим дермишком ДадиШатл именуемым...
****ище..
в нем даже подушек нет..4- из 5 машин приходили с незаправленными кондеями.. про качество металла - молчу..редукторы сыпались уже через пару сотен.. ржавели уже на площадке..))
в общем - толкнули мы их с 10-к и решили не брать грех на душу.. отказались вообще от китай прома..

Китай как всегда на высоте:D

тахометр отдельной опцией идёт, ёпт

Назад
Зверху Знизу