Статус:
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
Повідом.: 204536
Адреса: Харків
- 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Гройсман уходит от Порошенко и готов сотрудничать с Зеленским
23.04.2019 13:52
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу
The post
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу.
С таким заявлением он выступил в украинском телеэфире.
«Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, я хочу быть активным, бороться за идеи и их внедрять», —
С новой политической силой Владимир Гройсман намерен выйти на выборы.
Также премьер заявил о готовности сотрудничать с Владимиром Зеленским, не уточнив, намерен ли он сохранить кресло премьера, передает
Владимир Гройсман: “Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом”.
Напомним, что еще один губернатор
Свою отставку председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль мотивирует необходимой формальностью.
The post
23.04.2019 13:52
Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу
The post
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
appeared first on
.Премьер намерен выйти из состава Блока Петра Порошенко-Солидарности и создать собственную политическую силу.
С таким заявлением он выступил в украинском телеэфире.
«Я не хочу быть статистом в следующем политическом сезоне, я хочу быть активным, бороться за идеи и их внедрять», —
заявление премьер-министра издание enovosty.com.С новой политической силой Владимир Гройсман намерен выйти на выборы.
Также премьер заявил о готовности сотрудничать с Владимиром Зеленским, не уточнив, намерен ли он сохранить кресло премьера, передает
.Владимир Гройсман: “Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом”.
Напомним, что еще один губернатор
заявление об отставке.Свою отставку председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль мотивирует необходимой формальностью.
The post
appeared first on
.