Район тот-же самый
)
Зачем сомневаться? Зайдите и померяйте.
Они заявляют 3,00 метра, строят 3,17-3,20, чтобы вчистую потом вышло 3 метра.
ты преувеличиваешь, высота 3.10 максимум, 10 см это не высота это кривизна, перепад пола и потолка, у меня стяжка была в самом низком месте 14см!!! чтобы выровнять уровень пола
после того, как сделал подвесной потолок, высота осталась 2.88, так что никаких 3.2, а на втором этаже, весь этаж они сделали высотой 2.65 с какого то перепуга, на пр.Московском 131
Про то, что харченко (руководитель ЖС-1) лжет налево и направо в своем блоге написано в теме по новостроям
там прямо рядом с домом есть продуктовый магазин, но он не презентабельный, хоть в нем все и есть, но во второй части там ганделик на розлив и публика соответствующая
ну не верю я ЖС-1 , не верю что они в этом году сдадут дом, что подключат его и разгреюут территорию, пробъют дорогу к пр.Московскому
думаю, что завязываются под будущие деньги правительства, а будут ли они, да и не шли на пл.Восстания деньги правительства, а здесь они вообще однушки маленькие заложили, прямо как семечками торговать сами собрались этими квартирами, рассказывая про новые дом, новые технологии , в чем они?
как перспективу, лет через 5, ну может быть, так и купите года через три, сколько можно кормить этих проглотов застройщиков, которые плюют на бесправных инвесторов ...
почитайте историю покуаки квартиры у ЖС-1 в 2007г
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
тогда они через год практически пустили воду и отопление, через два газ, практически через три городское электричество и лифт, свет во дворах
сейчас на ул.Грековской и на М.Жукова отопление не дали этой зимой, хотя дома сдали уже больше года назад, какие причины мне непонятно, т.к. харченко в своем блоге говорит, что 90% жильцов нужно только для подключения газа
у них денег нет смонтировать отопление, закончить дома?
вот они и собирают за счет закладки новых объектов, забор + кран = давайте бабки, а куда они пойдут, инвестор же бесправен, а застройщик лжив
Глянул в окно, сообщаю: на стройке поставили кран, раньше не было. А по срокам, могу сказать что дома которые начинали строить в начале 2010, в декабре 2010 были сданы. Понятное дело там ещё их будут доделывать, но так у всех застройщиков.