Грин Карта

Является ли Боинг или Нортроп частным сектором или это военка? Зайди на clearencejobs удивишься разнообразию странностей.

Так ответил же - необходимо для проф.развития. Тут или синица в руках (интересные проекты сейчас) или журавель непойми где (Украина в ЕС).
Вы прикалываетесь?

Boeing Defense, Space & Security слышали?
И взагали - dual citizenship это не преграда для clearance до оперделенного уровня, если на то пошло. Если "та" страна.

Вы прикалываетесь?

Boeing Defense, Space & Security слышали?
И взагали - dual citizenship это не преграда для clearance до оперделенного уровня, если на то пошло. Если "та" страна.
Нет это вы прикалываетесь :) Вы сказали:
Clearance важен в военке и гос работе. В частном секторе он до одного места.
Я поинтересовался, является ли Боенг частным сектором. Ты сам в предложении выше сделал утверждение очень похожее на военка != частный сектор. :) Или под военкой ты подразумевал армию?
В реальности военка (промышленность) = частный сектор.
Теоретически - не преграда. Практически (в частном секторе) никто заморачиваться с этим не будет, проще нанять гражданина.

Я и имел в виду частные компании, работающие на военку в том числе. Не принимаю, о чем спор.

Ну возможно выше топ секрет это уже будет не преградой а препятствием.

Вряд ли паганель такой незаменимый что будет претендовать на такой уровень. Да и там сам факт рождения уже сыграет и без наличия гражданства, которое к тому же трудно проверить.

Например,
... пу может выдать бумаги шпиону что он его лишил гражданства. Даже добавит что ник у него Paganelli :D ... С кучей печатей и подписью чернилами само собой. И сам лично напишет Это я пу написал :D

... чиновник будет думать аналогично и для Украины. Многие тем более до сих пор считают что это одно и то же.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу