221g - это отправка на административную проверку.И что означают эти слова?
Ну, вы офицеру шаблон порвали: не многие выигравшие ДВ лотерею вот так в глаза отвечают - дануеенафик.Та да… я так настроилась, что совсем непринужденно отвечала на вопросы-так у меня бывает при экстренных ситуациях)) отходняк был после
Аппрувлена221g - это отправка на административную проверку.
поздравляю - тогда ты прошел этот квест. Только имей ввиду, если ты попал на админку, каждый раз, запрашивая визу в США ты опять будешь попадать на админку. И так до тех пор пока ты не получишь ГК. Или ты именно на ГК подавался? Вьездную визу уже получил?Аппрувлена
Нет, и никогда не пытался. Просто мне неизвестно слово "апрувлено" )поздравляю - тогда ты прошел этот квест. Только имей ввиду, если ты попал на админку, каждый раз, запрашивая визу в США ты опять будешь попадать на админку. И так до тех пор пока ты не получишь ГК. Или ты именно на ГК подавался? Вьездную визу уже получил?
значит тебе и знать не надоНет, и никогда не пытался. Просто мне неизвестно слово "апрувлено" )
Тогда попрошу тут не выражаться )значит тебе и знать не надо
Был, есть и буду есть (с). Без тематического сленга теперь никуда.Тогда попрошу тут не выражаться )
У нас других вариантов и не было ))…221g - это отправка на административную проверку.
Ну, вы офицеру шаблон порвали: не многие выигравшие ДВ лотерею вот так в глаза отвечают - дануеенафик.
Где проходили собеседование, если не секрет?
Ну а ты сейчас на визе или ГК?поздравляю - тогда ты прошел этот квест. Только имей ввиду, если ты попал на админку, каждый раз, запрашивая визу в США ты опять будешь попадать на админку. И так до тех пор пока ты не получишь ГК. Или ты именно на ГК подавался? Вьездную визу уже получил?
ГК. Еще годик-два подождать - у будет новый квест: как лишить себя украинского гражданства....Ну а ты сейчас на визе или ГК?
Это невозможно сейчас, и если никому не говорить - необязательно взагалiГК. Еще годик-два подождать - у будет новый квест: как лишить себя украинского гражданства....
clearance = +30% к зарплате.Это невозможно сейчас, и если никому не говорить - необязательно взагалi
Clearance важен в военке и гос работе. В частном секторе он до одного места.clearance = +30% к зарплате.
А то, что это невозможно - знаю. Думаю что даже когда война закончится Украина сделает все, чтобы это процесс затянуть до невозможности.
Зачем?ГК. Еще годик-два подождать - у будет новый квест: как лишить себя украинского гражданства....
Является ли Боинг или Нортроп частным сектором или это военка? Зайди на clearencejobs удивишься разнообразию странностей.Clearance важен в военке и гос работе. В частном секторе он до одного места.
Так ответил же - необходимо для проф.развития. Тут или синица в руках (интересные проекты сейчас) или журавель непойми где (Украина в ЕС).Зачем?
Я думал наоборот, Украина будет в ЕС, с украинским гражданством можно будет жить в любой стране Европы и иметь все права.
Отсутствие гражданства мешает работать с интересными проектами? Из за допусков?Так ответил же - необходимо для проф.развития. Тут или синица в руках (интересные проекты сейчас) или журавель непойми где (Украина в ЕС).
in most cases: clearance != dual citizenshipОтсутствие гражданства мешает работать с интересными проектами? Из за допусков?
Чем поможет избавление от гражданства Украины?
Thanks, Captain ObviousИмея Green Card можно через 5 лет подавать на гражданство.
When you naturalize and become a US Citizen you denounce all other citizenships, it's in the document you sign.in most cases: clearance != dual citizenship
Not everyone does it, it's a choice.Thanks, Captain Obvious
In 4 years and 9 months - to be exact.
Вы прикалываетесь?Является ли Боинг или Нортроп частным сектором или это военка? Зайди на clearencejobs удивишься разнообразию странностей.
Так ответил же - необходимо для проф.развития. Тут или синица в руках (интересные проекты сейчас) или журавель непойми где (Украина в ЕС).