Сразу же после заполнения онлайн-анкеты получаете свой индивидуальный код (который нужно сохранить) и ссылку, по которой после окончания розыгрыша (в мае) можно зайти, вбить свой код и увидеть радостное сообщение "вы не прошли"...
Сразу же после заполнения онлайн-анкеты получаете свой индивидуальный код (который нужно сохранить) и ссылку, по которой после окончания розыгрыша (в мае) можно зайти, вбить свой код и увидеть радостное сообщение "вы не прошли"...
...или, соответственно, не радостное "вы были выбраны"?
Скажите пожалуйста,когда будет близжайшая регистрация в лотерее на получения грин карты?Какие там требования?И какой процент на успех для житилей Украины?Зарание спасибо!
И что?? что вы хотели сказать что оно того не стоило??? Люди живут в свое удовольствие не в чем себе не отказывают. в своем доме и тд и тп..Зачем? У меня уехала семья знакомых 7 лет назад с двумя детьми. Теперь на них висит кредитов за образование, дом и т.д. больше 200 тысяч. При суммарной зарплате после уплаты налогов около 10 тысяч в месяц легко вычислить, что долги будут отдавать ооочень долго.
И что, их кто-то торопит с выплатами? Что тут такого?Зачем? У меня уехала семья знакомых 7 лет назад с двумя детьми. Теперь на них висит кредитов за образование, дом и т.д. больше 200 тысяч. При суммарной зарплате после уплаты налогов около 10 тысяч в месяц легко вычислить, что долги будут отдавать ооочень долго.
Зачем? У меня уехала семья знакомых 7 лет назад с двумя детьми. Теперь на них висит кредитов за образование, дом и т.д. больше 200 тысяч. При суммарной зарплате после уплаты налогов около 10 тысяч в месяц легко вычислить, что долги будут отдавать ооочень долго.
Ну да.. и есть ещё одна проблемка, которая не всех касается, но о которой стоит знать.
Если ты подаёшь заявку на грин карту, то о туристической визе можно забыть.. и возможно, что навсегда.
Тоже играл. Только аж 6-8 раз где-то. Еще со времен, когда она бумажная была. Не выиграл. Мой знакомый выиграл (не знаю с какого раза).Играл уже 4 раза, болт.
поправка ... "на 2013 год вами уже упущена" - прошла осенью 2011 ,⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Регистрация на 2013 год вами уже упущена. Регистрация на 2014 год начнется в октябре 2013. Вопрос участия в лотерее Украины/Росии в лотерее 2014 года под вопросом, это решается каждый год для всех стран отдельно.
на 2015-йА вот реально в октябре 2013 начнется регистрация на2014год