Зря так думаете. Только иммиграционный адвокат не поможет, никак. И 1-1,5 - это очень, очень, очень малый срок (по браку легализация только разве что, если повезет).
Ну да, "знаю"...Это с каких пор беженством судьи занимаются? UNHCR, МОМ, ХИАС и прочих распустили уже, что ли? С убежищем не перепутали, нет?А чего мне думать, я знаю. Иммиграционный адвокат, если он действительно адвокат, все делает. Решение на предоставление беженства принимают не офицеры СИН, а судья, и вот тут на сколько будет правдоподобной история которую придумает адвокат все и зависит.
На получение ГК можно подавать только после года минимум в статусе asylum (именно в статусе, после принятого решения)....куча денег и хороший иммиграционный адвокат Вам в помощь, думаю в течении 1-1.5 лет получите заветную GreenCard & SSN.
Нет такой службы в США. Распустили лет 15 как.СИН - Служба иммиграции и натурализации.
в 90х? или недавно?
Подскажите фотоателье для фото на гринку, раньше делал на советской, но там уже нет того фотографа. Себя и жену могу и сам сфотографировать,но 3х месячного сына нет, да и наши фото тоже лучше сделать в ателье.
на ст м Пушкинская в сторону Советской в здании бывшего кинотеатра делают фото на документы давно, про гринку не знаю.Подскажите фотоателье для фото на гринку, раньше делал на советской, но там уже нет того фотографа. Себя и жену могу и сам сфотографировать,но 3х месячного сына нет, да и наши фото тоже лучше сделать в ателье.
если отступы для тебя очень мудреные и в фотошопе ты картинку откадриривать не умеешь - то может ну его нафик, эту Америку? Пропадеш жеж там....Кароч, они делаются в электронном виде, и с какими-то мудреными отступами.
если отступы для тебя очень мудреные и в фотошопе ты картинку откадриривать не умеешь - то может ну его нафик, эту Америку? Пропадеш жеж там....
если отступы для тебя очень мудреные и в фотошопе ты картинку откадриривать не умеешь - то может ну его нафик, эту Америку? Пропадеш жеж там....
я другим тенге забарабатываю. В фотожопе могу, но не хочу, и плачу за спокойствие. Если люди этим тенге зарабатывают - нахуй мне с этим ебаться и лепить кустарщину. Я читал об этом, но мне даже лень искать эти отступы. Я один хрен на совесткой через день бываю, езжу туда на инглиш.
А конторы, которые фотки за деньги делают, умеют обрезать и кадрировать без Фотошопа?низя фотожопить
Ваще-то в оригиналенизя фотожопить
Т.е. внешний вид нельзя менять; а размеры, как линейные, так и "вес" фото - можно и нужно.Photos must not be digitally enhanced or altered to change your appearance in any way.
А конторы, которые фотки за деньги делают, умеют обрезать и кадрировать без Фотошопа?