ну конечно!морально!-А что вы готовы помочь моим детям?
Что вы имеете ввиду?тяжело с H4 найти работу по H1B
Что вы имеете ввиду?
На Н4 невозможно работать в принципе.
Некоторым с Н4 уже работать можно, с этого года.Имею ввиду то, что если, например, я получу H1B, то жена моя может поехать со мной по Н4. Я понимаю, что работать по этой визе нельзя. И волонтерить, кстати, тоже. Там кажись только учиться можно...
Уважаемые знатоки!
Родичи еще давно подавали на воссоединение семьи. При этом, одна родственница недавно пыталась поехать по гостевой. Ей сразу же отказали, т.к. она потенциальная эмигрантка. Внимание, вопрос: при таких раскладах возможно ли вообще поехать по H1B?
По воссоединению пока отказа не было. Еще очередь не дошла. Был отказ в 90-х родителям как беженцам. И отцу еще раз отказывали в гостевой лет 8 назад. Мне лично никто не отказывал, да и на гостевую я не расчитываю. Главное, чтобы с рабочей проблем не было.Если подавали на воссоединение и по каким-то причинам был отказ, про гостевую можете забыть (Вы все правильно написали, потенциальный нелегал). Только по тур визе, но опять же вероятность оч. маленькая.
По воссоединению пока отказа не было. Еще очередь не дошла. Был отказ в 90-х родителям как беженцам. И отцу еще раз отказывали в гостевой лет 8 назад. Мне лично никто не отказывал, да и на гостевую я не расчитываю. Главное, чтобы с рабочей проблем не было.
Н1В - т.н. dual intent visa (виза двойных намерений). Наличие иммиграционных намерений не огранчивает ее получение.Уважаемые знатоки!
Родичи еще давно подавали на воссоединение семьи. При этом, одна родственница недавно пыталась поехать по гостевой. Ей сразу же отказали, т.к. она потенциальная эмигрантка. Внимание, вопрос: при таких раскладах возможно ли вообще поехать по H1B?
Н1В - т.н. dual intent visa (виза двойных намерений). Наличие иммиграционных намерений не огранчивает ее получение.
По воссоединению пока отказа не было. Еще очередь не дошла. Был отказ в 90-х родителям как беженцам. И отцу еще раз отказывали в гостевой лет 8 назад. Мне лично никто не отказывал, да и на гостевую я не расчитываю. Главное, чтобы с рабочей проблем не было.
Кстати, я подавала на всю семью, как беженцы,
5 (пять)А через сколько лет проживания в Штатах
Зря так думаете. Только иммиграционный адвокат не поможет, никак. И 1-1,5 - это очень, очень, очень малый срок (по браку легализация только разве что, если повезет).Легализироваться, это если изначально нарушили иммиграционное законодательство, и не законно прибываете на территории США??? То куча денег и хороший иммиграционный адвокат Вам в помощь, думаю в течении 1-1.5 лет получите заветную GreenCard & SSN.
Не через сколько. Основания для легализации либо есть, либо нет. Прожил такое-то время и плюшки получил - в Штатах такого нет. Суровый оскал капитализма, ага.А через сколько лет проживания в Штатах, человек может там легализоваться (или как это правильно сказать) на законных основаниях?
П. С. .....я туда не хочу, мне здесь интереснее