Полагаю, нормальные ушлые "бизнесмены".Наши американские блоггеры странные ребята на 146% и я их не смотрю.
Разве что Портнова.
Полагаю, нормальные ушлые "бизнесмены".Удовлетворяющие спрос, так сказать. Даже в этой теме видно, как народ обманываться рад.
PS Портнов в последнее время постраннее многих будет, ИМХО.
В чем?там тоже заговор?
То есть все блогеры, а я их, человек двадцать точно пересмотрел, сговорились? И пугают всех США? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь. Ладно блогеры, а форум говорим про США, там тоже заговор?
То есть все блогеры, а я их, человек двадцать точно пересмотрел, сговорились? И пугают всех США? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь. Ладно блогеры, а форум говорим про США, там тоже заговор?
Без понятия. Я блоггеров не смотрю обычно, мне это ни к чему.То есть все блогеры, а я их, человек двадцать точно пересмотрел, сговорились? И пугают всех США? Что-то я в этом глубоко сомневаюсь.
Без понятия. Я блоггеров не смотрю обычно, мне это ни к чему.
Когда надо было (не по доброй воле, так сказать) то выяснила, что 99% из списка - трэш. Оно и понятно. Кому интересно обычное повествование повседневной жизни американского гражданина? Достаток и довольствие. Смотрящим - скукотаааа.
Нужен экшн, полуправда, недосказанность, намеки. И желательно, побольше ужасов, чтобы сидящие по ту сторону океана и экрана понимали, что вот у них-то, ха-ха!, все хорошо.
Вот тогда количество просмотров зашкаливает, вот тогда денюжка капает. Законы индустрии развлечений, се ля ви.
Вот пример.
Госсектор.А Вы, если не секрет, кем в США работаете?
Реально. Их ежегодно уже 65тыс. выдается. И очередь, и лотерея.На сколько реально получить рабочую визу? Возможно ли остаться в таком случае на ПМЖ? Какие могут быть нюансы?
Хотелось бы узнать мнение людей, которые выехали по работе. Я эмбедер. Не крутой, но пока английский выучу до необходимого уровня, прокачаюсь получше.
Госсектор.
Так в госсектор вроде бы берут только,если гражданство есть. А до гражданства то тоже надо где-то себе применение найти.
Т.е. так просто найти работу и поехать не получится? А нужно иметь сертификат типа TOELF? И что есть ГК?Реально. Их ежегодно уже 65тыс. выдается. И очередь, и лотерея.
Остаться возможно. Как вариант, если работодатель захочет оформлять на работника ГК (чего он делать вовсе не обязан).
Т.е. так просто найти работу и поехать не получится? А нужно иметь сертификат типа TOELF? И что есть ГК?
А кто скажет получится или не получится? Может, Вы какой-то там крутой специалист и из-за вас рекрутеры драться будут.Т.е. так просто найти работу и поехать не получится? А нужно иметь сертификат типа TOELF? И что есть ГК?
Ну хорошо, допустим треш. Но я так понял, что если ты не айтишник, то делать в США больше нечего, кроме как посуду мыть. Это правда? Или тоже врут?
Меня все время умиляют люди, которые хотят переехать и не в состоянии нагуглить даже такое.Почитайте первоисточники для начала хотя бы…
Пару сылок не дадите?Почитайте первоисточники для начала хотя бы…
Согласен, вопросы задаю дурацкие. Мог бы и погуглить, и гуглил, но информации разнообразной слишком много. Пока перелопатишь - на столько блогеров нарвешьсяМеня все время умиляют люди, которые хотят переехать и не в состоянии нагуглить даже такое.
Пару сылок не дадите?