отя и есть определенный риск эскалации активности русских свиней.
В Украине. Мне с семьей в данный момент здесь выгоднее всего находиться, хотя и есть определенный риск эскалации активности русских свиней.
А мне было 33
Тоже еще бэби по местным меркам.
.
Боюсь поперек горла встанет. Если с ценами на продукты не знакомы лучше чуш не нести.В США десятку можно проесть за месяц
Боюсь поперек горла встанет. Если с ценами на продукты не знакомы лучше чуш не нести.
Аренда, двое детей в садик,страховки, бензин, связь и еда-ну пятёрка,как минимум. А аренда вначале с залогом и т.д.-так вся десятка выйдет. Наши обычные продукты там называются-органик и стоят достаточно дорого. Так в чем я не прав?
в строительном состоянии?Товарищ взял двушку в новострое 46м2 за 16К !
Да в Харькове сейчас на рынке недвижимости Аншлаг))) Товарищ взял двушку в новострое 46м2 за 16К !
Да в Харькове сейчас на рынке недвижимости Аншлаг))) Товарищ взял двушку в новострое 46м2 за 16К !
Аренда, двое детей в садик,страховки, бензин, связь и еда-ну пятёрка,как минимум. А аренда вначале с залогом и т.д.-так вся десятка выйдет. Наши обычные продукты там называются-органик и стоят достаточно дорого. Так в чем я не прав?
в строительном состоянии?
Ньютона или Постышева?
В том, что городите чушь.
В суммах и представлении о продуктах. Но тема то о другом.А в чем чушь? Конкретно?
С дуба рухнули?Наши обычные продукты там называются-органик
С дуба рухнули?
Вашим "обычным" продуктам и не до органик как до Луны.
Что вы мелете. На базаре полтно Турции Польши итд итп с качеством продукции ниже, чем в США.
Сказочник.
Про сыры и мясо я вообще молчу.
Наши американские блоггеры странные ребята на 146% и я их не смотрю.а ваши американские блогеры
В суммах и представлении о продуктах. Но тема то о другом.
А зачем за кем-то чужие мысли повторять??Тем более, не зная, правда это или фигня всякая. Может получиться конфуз. (Уже, собственно…)