что проще получить в Штатах
Скууучно пиздец как.
ХЗ.
Я вот люблю это "скучно".
Зато за ребенка спокойно и за семью.
Я тут живу с ноября по апрелья хз как вы там живете
Я тут живу с ноября по апрель
С апреля по ноябрь я не живу a проживаю исключительно под кондиционерами
Проще
Проще тем, что список контор, которые за вас возьмутся если вы уже в шатах, больше.
Сам процесс проще не будет.
H1b я на собственной шкуре испытал
.
Я тоже не понимаю "скууучно"
Чем именно скучнее и кто/что именно развлекает в Харькове?
Уже в Штатах в какой роли? Турист? Нелегал?
Интервью по Скайпу не сложно пройти, а дальше в чем различие между процедурами?
Я когда мониторил работы натыкался на то, что агенты говорили "вот если бы вы уже были в США то ок а так нет"
Я когда мониторил работы натыкался на то, что агенты говорили "вот если бы вы уже были в США то ок а так нет"
Ну это общие слова. Турвиза во-первых ограничена по срокам, во-вторых сразу же нельзя приступить к работе, нужно ждать лотереи да и потом, ну и смысл пребывания в США?
Я конечно не знаю всех тонкостей... можно ли работать на эту же компанию нелегально до получения рабочей визы?
Какой еще лотереи? зачем, мы ж о H1B говорим как бы, не? Ну так процесс понятен, агенты тебя продают пока ты в штатах, потом ты улетаешь и тебе делают рабочую визу пока ты сидишь в Украине.
Мне за полтишок,куда учиться? Я уже на родном языке забыл,что знал. И,если даже предположить, что я пошёл учиться,то кто будет обеспечивать детей ,почти младенцев? Нравится мне Харьков форум, у меня знакомые и айзербаджанцы есть и грузины и вьетнамцы и китайцы, так они на форумах сидят,чтоб быть полезными своим согражданам. И советуют куда лучше пойти на работу и где лучше обустроиться и т.д. Хоть на вьетнамский форум выходи-там больше будут рады. Вся озлобленность, кстати, наших переехавших, основана на том, что приходилось самому выживать. А было бы у украинцев чувство солидарности-все бы добрее протекало. П.С. Я в Украине-уезжать никуда не собираюсь, потому что уже поздно по возрасту. Но молодые должны пробовать и ехать.
Мне очень интересно как профессору меднаук или профессору юракадемии в возрасте 50 лет найти себе эквивалентную профессию? И правильно ,дело не только в деньгах, но и в социальном положении и психологическом комфорте.
О ней о ней.
Полное название H1B Visa Lottery 2015, 2016 etc
Поданных петиций обычно больше, чем квота на эту категорию и тогда USICS производит Random Selection, чтобы выбрать нужное количество кандидатов.
Ну и какая же разница что агенту, что Вам где сидит человек в Украине или Штатах(по совсем временной турвизе)?
Ну и да, мне было 24, мужу 23 и четырехлетний ребенок...
Ну я к тому, что "кандидат уже здесь" не работает.
Ну я к тому, что "кандидат уже здесь" не работает. Он совсем в другом статусе да и неизвестно срастется ли.
Насчет же скуки, Вам наверное в НЙ, который never sleeps
Когда я уезжал, мне 25 было. В 35 тоже уехал бы, не задумываясь. После 50 я бы уже серьезно подумал, наверное.
Да не хочу я в СШАТолько туристом.
Просто совет. А где Вы?