Абсурд - утверждать, что земля квадратная.
Америка она сильно разная и лучше/хуже зависит от человека.
Вам вот точно не надо ехать.
Лотерея-один из инструментов получения возможности жить и работать в Штатах. А всё остальное зависит от того, какие цели перед конкретным человеком стоят, чего он хочет добиться. Если таких целей нет-то и смысла в лотерее нет.У МЕНЯ ВОПРОС возник-в чем смысл от этой лотереи?
Так я и не спорю с вашим
высказыванием, но где истории успеха?
Ребятки не расстраивайтесь-расслабьтесь США не панацея от болезни, если даже кто и не может дать внятного ответа,что он там приобрел? Ни один из 20 -ти моих знакомых, так и не смог ответить на простой вопрос-а вопрос один--От хорошей жизни плохой не ищут-так,что вы здесь делаете ,господа?
Просветите людей, расскажите про себя-а по другому ребята, если вы на Харьков форуме, а живете в США-это абсурд.
Абсурд - Ваше утверждение. Хотя скорее троллинг.
Уехать жить в США. Что непонятного?-в чем смысл от этой лотереи?
А давайте Вы своими успехами поделитесь! А мы, может, позавидуем? Пожалеем, что уехали, например. Возвращаться начнем назад стройными косяками.Так я и не спорю с вашим
высказыванием, но где истории успеха?
Ооо…Кто-то болен? Сочувствую…Врачи в Штатах есть хорошие, это да.Ребятки не расстраивайтесь-расслабьтесь США не панацея от болезни, если даже кто и не может дать внятного ответа,что он там приобрел? Ни один из 20 -ти моих знакомых, так и не смог ответить на простой вопрос-а вопрос один--От хорошей жизни плохой не ищут-так,что вы здесь делаете ,господа?
И так вердикт... Все кто уехал из Харькова, так сказать в поисках лучшей жизни- больше не имеют право заходить на ХФ а самое главное смотреть русско язычные каналы! Мы наблюдаем за вами)))
И так вердикт... Все кто уехал из Харькова, так сказать в поисках лучшей жизни- больше не имеют право заходить на ХФ а самое главное смотреть русско язычные каналы! Мы наблюдаем за вами)))
А, я понял-на Харьков форум заходят неудачники эмиграции ! Потому что состоявшихся я здесь пока не видел
Они оказались ватниками и здесь не пишут)))))))
Я даже не уверен, что понимаю, что такое "состоявшийся". Если господин Spinoza8 даст мне определение того, что, по его мнению, следует величать этим словом, я ему честно скажу, состоялся я или нет в его понимании этого слова.
А то я буду писать, стараться, а он потом мне скажет, что это все фуфло. Нет уж!
Состоявшийся человек-это человек,который состоялся в материальном,социальном и морально-этическом аспектах относительно социума его окружающего. Например,огромный дом,где-нибудь в Калифорнии на берегу океана, с бассейном и всеми другими нищаками, престижная работа от 100 тыс. в год зарплаты с вычетом налогов. Куча друзей американцев и почет и уважуха вокруг. Гармоничное состояние тела и души. Вот,что такое состоявшийся человек в Америке.