Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грин Карта

🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вы прикалываетесь?

Boeing Defense, Space & Security слышали?
И взагали - dual citizenship это не преграда для clearance до оперделенного уровня, если на то пошло. Если "та" страна.
Нет это вы прикалываетесь :) Вы сказали:
Clearance важен в военке и гос работе. В частном секторе он до одного места.
Я поинтересовался, является ли Боенг частным сектором. Ты сам в предложении выше сделал утверждение очень похожее на военка != частный сектор. :) Или под военкой ты подразумевал армию?
В реальности военка (промышленность) = частный сектор.
Теоретически - не преграда. Практически (в частном секторе) никто заморачиваться с этим не будет, проще нанять гражданина.

Я и имел в виду частные компании, работающие на военку в том числе. Не принимаю, о чем спор.

Ну возможно выше топ секрет это уже будет не преградой а препятствием.

Вряд ли паганель такой незаменимый что будет претендовать на такой уровень. Да и там сам факт рождения уже сыграет и без наличия гражданства, которое к тому же трудно проверить.

Например,
... пу может выдать бумаги шпиону что он его лишил гражданства. Даже добавит что ник у него Paganelli :D ... С кучей печатей и подписью чернилами само собой. И сам лично напишет Это я пу написал :D

... чиновник будет думать аналогично и для Украины. Многие тем более до сих пор считают что это одно и то же.

Останнє редагування:
я вже десь 3,5 роки чекаю виходу з укр. громадянстаа

in most cases: clearance != dual citizenship
...
Мне не помешало.
Я никогда не избавлялся от украинского гражданства, правда я продал Родину 30 лет тому назад.
Я даже не знал, что украинское гражданство у меня существует.

А ничего так штормит

Мне не помешало.
Я никогда не избавлялся от украинского гражданства, правда я продал Родину 30 лет тому назад.
Я даже не знал, что украинское гражданство у меня существует.
Давай погадаю, - службу в армии?
А ничего так штормит
Ну так вроде совсем не cat5, как обещали на всех каналах. Но я могу представить - у нас бывает Chinook, но он в сравнение с вашими летающими крокодилами на идет....

3 года (2020-2023) CCDC AC / SOCOM
Круто! Я правда думал по другому - пошел в армию гринкарточником и там получил клеаренс. У тебя, с учетом 30 лет иммиграции, явно другая история.
Я сейчас посматриваю на контору типа твоей: и люди там хорошие, и место прикольное - но мне еще год до гражданства ждать, а только потом буду пробовать хвост распускать.

Назад
Зверху Знизу