Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грета Тунберг..иди нахер

🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Re: Грета Тунберг..иди нахер

Опять же, повторю, - в Европе вакцинированных в разы, если не на порядки больше, чем у нас! И Ковид шагает по Европе аки коммунизм
А мрут на порядок меньше, чем у нас. Вот и весь коммунизьм.

• 🟡 18:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

А мрут на порядок меньше, чем у нас. Вот и весь коммунизьм.
Качество жизни и качество медицины на порядок выше нашего! Потому и мрут на порядок меньше! Хотя если болеют на порядок чаще - говорит о распиздяйстве европейцев - руки не моют, масками не пользуются, кучкуются в кафешках и ресторанах, а нужно по-максимуму сидеть дома

Хотя если болеют на порядок чаще - говорит о распиздяйстве европейцев - руки не моют, масками не пользуются, кучкуются в кафешках и ресторанах
Ну точно о наших. Мы уже в Европе?:D

Возможно! Причём крепкое бухло, типа водка-спирт-самогон-виски-джин.
От винца в 2 евро за бутылку не обезопасишься от любой болячки, ну кроме на опохмелье:D

Особенно во Франции, Италии, Испании.. ага. :)

От винца в 2 евро за бутылку
Я это и имел ввиду.
Причём крепкое бухло, типа водка-спирт-самогон-виски-джин - убивает другим способом.

Особенно во Франции, Италии, Испании.. ага. :)

Я это и имел ввиду.
Причём крепкое бухло, типа водка-спирт-самогон-виски-джин - убивает другим способом.

Я и имел введу о спиртяги непонятного происхождения в лёгкой доступности... :пиво:

Причём крепкое бухло, типа водка-спирт-самогон-виски-джин - убивает другим способом
Ну хоть не от осложнений коронавируса:D
спиртяги непонятного происхождения в лёгкой доступности...
Ну так надо брать в 100%-ных местах, где сами продавцы уже никогда не продадут фальшак, ибо им будет пиздец.... Ну а если на Али спирт покупать, да ещё и со скидкой - ......:рл:

Когда увижу вакцину, стойкую ко всем штаммам коронавируса - тогда возможно и вакцинируюсь.
А вообще-то самый лучший иммунитет - природный, а не от вакцин. Никто ещё не знает как поведёт себя вакцинация через 5-10 лет, не получится ли всплеск онкологии, рождения даунов, выкидышей при беременности и прочих побочек.

Блин, ты там не политикой занимаешься, не депутат случаем у себя в Валках? Одни ж сплошные общие фразы. От есть в данный момент вот такая ситуация и с вирусом, и с вакцинами - людям то что делать? От ты тот от кого зависит проводить вакцинацию в стране, мире, во вселенной... или запретить. Давай, решай - надо проводить вакцинацию? Чи будешь ждать твоих 5-10 лет, а може и больше?

А для себя как ты там хочешь дождаться стойкую ко всем штаммам? Те штаммы появляются в процессе, их там может быть каждый год по нескольку новых.

Ну хоть не от осложнений коронавируса:D

Ну так надо брать в 100%-ных местах, где сами продавцы уже никогда не продадут фальшак, ибо им будет пиздец.... Ну а если на Али спирт покупать, да ещё и со скидкой - ......:рл:

Слышал я о таком... Вынесенным с прайма или люботинском...:D:пиво:
Но главный вопрос в колличестве потребления данной "радости"... :пиво:

штаммы появляются в процессе, их там может быть каждый год по нескольку новых.
Ну и хуй с ними! :D Поборемо!
Одни ж сплошные общие фразы?
Нет, политикой я не занимаюсь!:відстій: Но дам тебе одну конкретную фразу: по исследованиям медиков Ковидом в тяжёлой форме болеют только 15% людей, остальные 85% - в лёгкой форме, или вообще в бессимптомной! Так мне вот это щас из-за 15% нарконавтов, алкашей, бомжей, и прочих с ослабленным иммунитетом - делать себе ширево???? Хуй в сраку!!!!:відстій:

Ну и хуй с ними! :D Поборемо!

Нет, политикой я не занимаюсь!:відстій: Но дам тебе одну конкретную фразу: по исследованиям медиков Ковидом в тяжёлой форме болеют только 15% людей, остальные 85% - в лёгкой форме, или вообще в бессимптомной! Так мне вот это щас из-за 15% нарконавтов, алкашей, бомжей, и прочих с ослабленным иммунитетом - делать себе ширево???? Хуй в сраку!!!!:відстій:

От то что ты для себя принял такое решение у меня как бы вопросов нет. Я ж тебя кобырнадцатый раз спрашиваю - ты такой храбрый потому что вокруг других вакцинируют? От если вообще никого не будут вакцинировать, с твоей т.з. - это правильно? Ну, сам же кажешь последствий не знаем.

И нахуя на него влиять?
Чем оно плохое?
Золотой миллиард, застроивший своими халупами побережья, боится подтопнуть?
Да пошли они нахуй. Мне нормально, нехуй в водоохранной зоне строиться біло.

Так и они не боятся, а то давно бы продали свои халупы.

Вообще правильным считается термин «изменение климата», а не потепление, так как повышение температуры в среднем по планете приводит не к тому что везде станет теплее, а к явлениям несвойственным региону прежде вроде снега в Африке.

А чего бы ему не меняться? Всегда менялся, как вдруг людишки решили «по щучьему велению, чтоб застыл нах!»

От если вообще никого не будут вакцинировать, с твоей т.з. - это правильно?
Совершенно правильно!
Хули толку, шо в Европе уже почти всех вакцинировали, а некоторых начали по 3-му кругу??? А болеют люди, похуй та вакцинация!:відстій:

Совершенно правильно!
Хули толку, шо в Европе уже почти всех вакцинировали, а некоторых начали по 3-му кругу??? А болеют люди, похуй та вакцинация!:відстій:

О, теперь понятно.
Ну а толк хотя бы в том что для тебя подыскивают вакцину стойкую к разным штаммам. Как же её найдёшь для тебя если не проверяя на других?

Ну, в принципе, негодование понятно. Делать-то шо? Не надо вообще вакцинироваться?

P.S. Вообще-то я там писал тупые (ну, они мне такими кажутся) отмазки антиваксеров. Они мне напоминают такие же "аргументы" борцов с экологами.

Я бы делал следующее:
1.Никакой принудительной вакцинации, хочешь колоться-вперед, не хочешь, это твой осознанный выбор. (Сам я 3 раза уколотый)
2. Никаких lockdowns, ограничений и т.д. Компании должны предоставлять сотрудникам возможность работать удаленно, но удаленная работа- не обязаловка.
3.Целевые инвестиции, прежде всего в здравоохранение, срочное строительство ковидных госпиталей. Главной вой, который раздается сейчас от государственных чиновников- мы перегружаем систему здравоохранения! Так за два года эту проблему можно было легко решить.

Главное, относиться к населениию не как к стаду баранов, которому нужен пастух, а как к сознательным гражданам, ну как в Древне Греции времен Марaфона.Объяснять все риски, но спокойно, без паники. И пусть люди сами выбирают стратегию поведения.

Я бы делал следующее:
1.Никакой принудительной вакцинации, хочешь колоться-вперед, не хочешь, это твой осознанный выбор. (Сам я 3 раза уколотый)
2. Никаких lockdowns, ограничений и т.д. Компании должны предоставлять сотрудникам возможность работать удаленно, но удаленная работа- не обязаловка.
3.Целевые инвестиции, прежде всего в здравоохранение, срочное строительство ковидных госпиталей. Главной вой, который раздается сейчас от государственных чиновников- мы перегружаем систему здравоохранения! Так за два года эту проблему можно было легко решить.

Главное, относиться к населениию не как к стаду баранов, которому нужен пастух, а как к сознательным гражданам, ну как в Древне Греции времен Марaфона.Объяснять все риски, но спокойно, без паники. И пусть люди сами выбирают стратегию поведения.

Немного не понял, ты сейчас про какую страну писал? У вас что, тоже есть проблемы отношения власти к подведомственному населению?

Назад
Зверху Знизу