Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Green Miles Birthday Party

• Автор теми Автор теми Zelenii Den
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
7 февраля в МПК-Скромное отмечалово восьмилетия группы Green Miles с друзьями, подругами ,новыми песняками,чаем,плюшками и баночкой малинового варенья(варенье и плюшки можно преобрести в баре)))))))))))))
Ну и концерт имениннеков!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ы.... как заманчиво :)

Оплата при входе или нужно предварительно контрамарками озадачиваться?

Эта не к нам!
А вот диски нового альбома-другой вопрос!Это к нам))))

а ВЫ так и лабаете старый добрый Хеви? Илё что нибудь уже поменялось?

Новый добрый старый )))))

ыыы. а группа жива? а то я только видел в 2007 году на баламут-пати мертвого Дэна, спящего под моей палаткой, и Джоуи, который петлял куда-то в лес в почти мертвом состоянии ))

Ну это не повод для смерти )))))

ыыы. а группа жива? а то я только видел в 2007 году на баламут-пати мертвого Дэна, спящего под моей палаткой, и Джоуи, который петлял куда-то в лес в почти мертвом состоянии ))
Металлисты Жгут! :пиво: Пока Пыво есть метал живёт

:yahoo::yahoo:бери палатку-валяться не где!!!!:пиво::пиво::D

И лес рядом высади))))

Водка,пиво,шашлыки........

Мне понравилось. Теперь зачисляю Green Miles в одну из лучших тяжелых рок-групп Харькова.
:)

Все было отлично.
Народ только вялый поначалу был, но потом растормошился и стало совсем хорошо.
Утром нашел у себя в кармане диск с новым альбомом, а как покупал, хоть ****, не помню:)
ЗЫ. Еще повеселил чувак, похожий на Бифа из "Назад в будущее")

всо была действитна.. АТЛИЧНА.... несмотря на некоторые (прости миша) нюансы мпк. духоту... грины просто порадовали.... наконец то я увидел и услышал реально крутую тяжэляковую банду... а не всякихъ там тррррр брррррр рррр скрррриммм... гррррррроль.. тррролей. :)):
*** просто это музыканты и ****ец....
всем РЕСПЕКТ ссука профи и ВСО...!!:):):)
назовитесь не грин майлз, а грин мильёнз.... чтоб было побольше зелени....и поклонников...:):):):)целый мильён!!!....ВО
шмель на бифа ты имеешь ввиду того молодняка, который канал под рокабила и ко всем доёбывалссо......???:):):):):)

Ганфайтер, каг сдороффье?

Назад
Зверху Знизу