Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Греча дешевеет

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Да, блять. Если учесть, шо я уроженец маасквы, к своему стыду, и украинским владею, как и все харьковчане. Вот вы стебетесь, а моя родная сестра, живущая в масскве, ровным счетом не понимает, шо говорят у нас в телевизоре. Ей переводчик нужен. Новости на Айситиви- это быстро и на суржике? Они, блятьт, просто не считают за достоинство что-то понимать на украинском языке. Сверхлюди, блять, великой ,суко ,нации.
А чем плохо родится в Москве?
Ничего стыдного здесь я не вижу,не выдумывайте.
Мои родственники из россии норм понимают когда приезжают и новости смотрят,интересно всегда за ними наблюдать :D

но ведь какое вкусное, да? ;)

17 лет прожить в Харькове и оскорблять нашу гречку таким поганым словом! Сто пудов, стал так недавно называть. Нравится всё кацапское?

А чем плохо родится в Москве?
Ничего стыдного здесь я не вижу,не выдумывайте.
Мои родственники из россии норм понимают когда приезжают и новости смотрят,интересно всегда за ними наблюдать :D

Так стыдно не от того, что родились в москве, а от того, что считают себя пупами земли, единственными "белыми людьми на планете"!!!

Так стыдно не от того, что родились в москве, а от того, что считают себя пупами земли, единственными "белыми людьми на планете"!!!
Первый раз слышу честно говоря что русские так считают.
Какой то маргинал сказал,а вы повторяете. :)

Греча - это педеРасты так нашу гречку называют!

Их там маргиналов 140 мильёнов:)

Это в кремле так хотят.
На самом деле - в разы меньше!
Да как и у нас по сути - мы ничем не отличаемся.

Греча - это педеРасты так нашу гречку называют!

Вашу???
А Вы Сэр из Индии или Тибета?:D

Сало продается в любом маркете.Там даже сало с жирком идет на гриль.

Месяц назад с Германии вернулся - подтверждаю, немцы помешаны на свинине.

Ты имеешь знакомую в 100 лет ?

Вы наверно хотели сказать - есть ли у тебя знакомая которой 100 лет?
Ваша формулировка - немного не верна :)

Ты имеешь знакомую в 100 лет ?
Да мои прабабки все столетними повмырали,а как можно дожить сейчас до сотни не пойму.А потом,они же пиво хуячат-а это хоть как но вредит здоровечку-то!Жирные колбаски,ветчинка-ну холестерин же?Или у них медицина воскрешает и потом снова жить моно?:D

Да мои прабабки все столетними повмырали,а как можно дожить сейчас до сотни не пойму.А потом,они же пиво хуячат-а это хоть как но вредит здоровечку-то!Жирные колбаски,ветчинка-ну холестерин же?Или у них медицина воскрешает и потом снова жить моно?:D

Их пенсионеры (да и люди в целом) выглядят здоровее и счастливие наших.
А если идет какой то хмурый, и морда кирпичом - то мигрант полюбому.

Потому что немцы помешаны на экологии, и кушают качественную еду и пьют воду из крана.
Просто поверьте мне - разница с человеком, скажем так, из снг - в глаза бросается.

Потому что немцы помешаны на экологии, и кушают качественную еду и пьют воду из крана.
Просто поверьте мне - разница с человеком, скажем так, из снг - в глаза бросается.
Это то понятно,но статистика где?Пруфы есть у хоффмана?

Назад
Зверху Знизу