Статус:
Повідом.: 129
Повідом.: 129
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Очередной мошенник. Загородний Виктор Анатольевич (Загородній Віктор Анатолійович) тел. 0678103376 Заказывает товар. Звонит якобы с новой почты, говорит, что осмотрел товар и предлагает оплатить посылку по привату, со снятием наложки. Через 2 минуты приходит "левое" смс уведомление и в вайбер скрин "левого" чека оплаты.
Посылка заказывалась на Кагарлык, нп 2 Киевская обл.
Что бы понимать, что это развод сразу, то надо просто подвязывать карту не к рабочему номеру телефона. Когда приходит "левое" уведомление на неподключенный к банкингу телефон - все ясно.
Другой вопрос как сделать так, что бы не попадать на пересылку товара при отправке наложкой? Из-за таких пи..сов все равно попадаешь на деньги за пересылку.
Единственный вариант - ОЛХ-доставка. Тут и продавец уверен, что фейкач-смс боком пойдет и покупатель, что его бабки застрахованы. Только не прохлопать, что ссылку разводилы дают на фейк-олх. Если покупатель морозится от олх-доставки - лесом.
Единственный вариант - ОЛХ-доставка. Тут и продавец уверен, что фейкач-смс боком пойдет и покупатель, что его бабки застрахованы. Только не прохлопать, что ссылку разводилы дают на фейк-олх. Если покупатель морозится от олх-доставки - лесом.
Если бы я нажимал на кнопку "1", давно бы уже был гривневым миллионером.На ваше имя перевели 400 тысяч гривен
Миша, и там обидели?да пАшел ты со своей лох доставкой мудень, сча там Такой разводняк, что мама не горюй, я лучше потеряю десяток уродов ботов, но дождусь своего покупателя чем хоть ещё раз свяжусь с Лох доставкой
да пАшел ты со своей лох доставкой мудень, сча там Такой разводняк, что мама не горюй, я лучше потеряю десяток уродов ботов, но дождусь своего покупателя чем хоть ещё раз свяжусь с Лох доставкой
А конкретнее?
Я так уже три позиции отправлял - нормально все доехало и деньги пришли без проблем
Заходя на пром я иногда ошибаюсь в написании номера, и смс приходит случайным людям. Простите меня ради Б-га.Действуют под видом таксистов: мошенники придумали новую схему развода украинцев
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Харьковчан предупреждают о телефонных мошенниках
Источник:Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
© Comments.ua
Действуют под видом таксистов: мошенники придумали новую схему развода украинцев
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
да пАшел ты со своей лох доставкой мудень, сча там Такой разводняк, что мама не горюй, я лучше потеряю десяток уродов ботов, но дождусь своего покупателя чем хоть ещё раз свяжусь с Лох доставкой
Нет.Это ты на жуликов не нарвался ещё ну или ты сам жулик и тебе не надо что бы схему прикрыли.