Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Gratuliere Strom zu Днем Рождения!
🟡 00:46 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Это здорово, день рождение в тяпницу, пьятницу, тьфу пятницу!!!
В общем,
Ich gratuliere dir zu Geburstag!!!!! :деньрожде
Щастья тебе на чужбине, самых лучших друзей, самой большой любви, больших мешков mit Geld (что-то я сегодня с большим трудом немецкий вспоминаю) und viel Glu:k, в смысле не много глюков, а ты понял чего
Мы с Trandafil'ом присоединяемся!!!
:деньрожде :деньрожде
:апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм :апплодисм
Он просил передать тебе поздравления, и что он на даче разводит пилу, ловит бабочек и собирает травку.
Желаем тебе всего самого наилучшего, не болей!!!
Пост для раздела фото, но пользуясь случаем дня рождения на один день сначала сюда.
Запечатлено было с балкона, начиная с появления до полного образования в двойную радугу.
К сожалению фото не в состоянии передать яркость и масштабы этого зрелища, даже в один кадр не удалось поместить.
Впечатления (не в такой день будет сказано) - .....! ....!!!
Светилась как неоновая...
Это в первый раз, когда я , поздравляя здесь, поздравляю человека, вместе с которым было написано не одно сообщение. Стром, с праздничком( пойти, что ли глянуть, сколько тебе стукнуло). Главное, что бы всё то, что тебе сегодня пожелали- сбылось( разумеется, я имею в виду только хорошие пожелания)