Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Grand Финал UDC

• Автор теми Автор теми ZlosniY
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2422
Grand Финал UDC

Хочется поделится с Вами небольшим количеством снимков сделанных на финале чемпионата Украины по дрифту (UDC).

UDC-финал-2011_1.jpg

Финал проходил 9 октября в Киеве, столичное шоссе 90. Погодка была не из приятных, что сказалось на количестве желающих посмотреть на сильнейших пилотов Украины

UDC-финал-2011_4.jpg

UDC-финал-2011_14.jpg

А вот и Максим Шерстюк “mr. Smoke”. В Харькове, его корч выгляди более агрессивно, благодаря огромной Г-образной трубе торчащей с турбины. А сейчас красавица BMW e36 с большим “микрофоном” в капоте. Строго и со вкусом

UDC-финал-2011_13.jpg

UDC-финал-2011_21.jpg

UDC-финал-2011_24.jpg

Приятно, наконец то увидеть первую Дрифт-леди Украны, а вдвойне приятно лицезреть ее милую улыбку

UDC-финал-2011_29.jpg

Но она оказалось не единственное девушкой принявшей участи в данном этапе. Ирина Протасова, решила попробовать себя в дрифте. На тренировке в субботу ее попытки обуздать “угол” немного подпортили крыло и лишило одной фары ее корч. Но это только добавило ей азарта и вот она приветствует публику.

UDC-финал-2011_32.jpg

А дождик только усиливался и добавлял азарта и зрелищности

UDC-финал-2011_79.jpg

UDC-финал-2011_83.jpg

UDC-финал-2011_91.jpg

UDC-финал-2011_99.jpg

UDC-финал-2011_109.jpg

3 место – Александ Гринчук

2 место – Сергей Дышкант

1 место – Виталий Геращенко

UDC-финал-2011_113.jpg

Полная тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(~127 фото+видео)

Как это было летом - 2 этап UDC
East European Drift Championship 4 этап

Останнє редагування:
А где отчет по Харьковскому мероприятию?

Он там же, на сайте.

но у нас вышло небольшое недопонимание с Огром, в цвете чего тема состояла только из снимков и видео. а афишировать пустую тему мне как то не интересно. Все же пытаемся держать какую то марку Посилання видалено

Мне понравился
Александр Гринчука, очень хорошо описал как все было, хотя только со стороны своей команды. Особенно приятно, что большая часть фоток наши и Видео ролики с ДЕ - оба наши (один чисто Наш, второй Наше видео, а обработка другого человека с интересными идеями и...) ггг

blizard, а Вы ездили на финал??? если мне память не изменяет Вы тоже собирались.

blizard, а Вы ездили на финал??? если мне память не изменяет Вы тоже собирались.
Да, был и в Харькове и на финале в Киеве тоже был. А к чему вопрос? :)

Если на счет моих фото, то как-то прямо обидно получилось, поехал в Киев, не проверив аккумы (при чем у меня их два), а по факту оказалось, что оба были разряжены, сделал вначале буквально с десяток кадров и все. :(

В Харькове снимал, но я же не был прессой, так, что снимал хорошим зумом из зрительских рядов. Дрифт как-то не очень получился, а вот стендрайдинг очень даже хорошо вышел. Может, будет настроение, запощу что-нибудь и я. :)

простой человеческое любопытство, и желание узнать мнение других людей
Мнение - это можно...
Основное из них, что если бы дождь пошел еще чуть сильнее, то это были бы, скорее заплывы, а не заезды и участникам можно было бы смело раздавать весла. :D При чем, это практически одинаково касается, что Киевского, что Харьковского мероприятия. В Харькове, конечно, потом подсохло, к вечеру, но так холод просто собачий был и ветер.
В общем, на лицо одна проблема организационного характера - слишком поздно проводился финал, к сожалению, к середине октября в наших широтах уже сильно портится погода. Ну, это так, сугубо имхо, не мне календарь мероприятий составлять.
А так, в общем, мне, как поклоннику такого рода мероприятий, было очень интересно и всегда интересно поглядеть отчетики других. ;)

ZlosniY, к стати, а что у вас там с оргами Харьковского дрифта произошло?
Если не сложно, хоть пару слов в личку. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу