Господи, сколько же я в своей жизни натроллил и нахоливарил. Бессовестно, нагло. Я троллил владельцев видеокарт и процессоров (nvidia vs radeon, intel vs amd), троллил звуколожцев и аудифилов, троллил атомщиков-эксплуатационщиков на их форуме, троллил филосософов и эпистемологов, троллил шахматистов, торговцев мебелью, перекупщиков автомобилей, автовладельцев, любителей секса и противников однополых браков, алкоголиков, любителей онлайн-игр и онанистов, сталкеристов, латентных извращенцев, филологов, экономистов, религиоведов, боксеров, спортсменов в целом, турникменов, авторов статей на лурке, я троллил на баше, я троллил на дваче, на оверах, на абандонах, троллил вконтакте, в новостях, у любителей кино, и на политоте. Господи, если можешь, прости мне все это. Клянусь что я не обидел ни одной живой души и мой троллинг всегда был во здравие, как та щука, которая служит карасю, дабы он не дремал. Я даже никогда не писал ни грубостей ни гадостей. Господи, прости. Я больше не хочу быть троллем и никогда больше не буду троллить.