Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Грамотность не в моде?

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а что б с тобой было, если устроить этичный холивар? То-то и оно. Ни к чему это

• 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Господи, сколько же я в своей жизни натроллил и нахоливарил. Бессовестно, нагло. Я троллил владельцев видеокарт и процессоров (nvidia vs radeon, intel vs amd), троллил звуколожцев и аудифилов, троллил атомщиков-эксплуатационщиков на их форуме, троллил филосософов и эпистемологов, троллил шахматистов, торговцев мебелью, перекупщиков автомобилей, автовладельцев, любителей секса и противников однополых браков, алкоголиков, любителей онлайн-игр и онанистов, сталкеристов, латентных извращенцев, филологов, экономистов, религиоведов, боксеров, спортсменов в целом, турникменов, авторов статей на лурке, я троллил на баше, я троллил на дваче, на оверах, на абандонах, троллил вконтакте, в новостях, любителей кино, и на политоте. Господи, если можешь, прости мне все это. Клянусь что я не обидел ни одной живой души и мой троллинг всегда был во здравие, как та щука, которая служит карасю, дабы он не дремал. Я даже никогда не писал ни грубостей ни гадостей. Господи, прости.

да, ты всех затроллил. Ты молодец

Господи, сколько же я в своей жизни натроллил и нахоливарил. Бессовестно, нагло. Я троллил владельцев видеокарт и процессоров (nvidia vs radeon, intel vs amd), троллил звуколожцев и аудифилов, троллил атомщиков-эксплуатационщиков на их форуме, троллил филосософов и эпистемологов, троллил шахматистов, торговцев мебелью, перекупщиков автомобилей, автовладельцев, любителей секса и противников однополых браков, алкоголиков, любителей онлайн-игр и онанистов, сталкеристов, латентных извращенцев, филологов, экономистов, религиоведов, боксеров, спортсменов в целом, турникменов, авторов статей на лурке, я троллил на баше, я троллил на дваче, на оверах, на абандонах, троллил вконтакте, в новостях, у любителей кино, и на политоте. Господи, если можешь, прости мне все это. Клянусь что я не обидел ни одной живой души и мой троллинг всегда был во здравие, как та щука, которая служит карасю, дабы он не дремал. Я даже никогда не писал ни грубостей ни гадостей. Господи, прости. Я больше не хочу быть троллем и никогда больше не буду троллить.

PLtFTfBdqfA

0_1533e_ec4544b8_XL1-251x300.jpg

Я вот пытаюсь вспомнить, были ли в Средние века перекупщики индульгенций, которые спекулировали ими, как ценными бумагами.

вспомнишь, расскажи обязательно

Для меня это один из критериев отбора. Неграмотность терпеть не могу, поэтому такие сразу отсеиваются. Причем самое интересное то, что не могут даже запомнить как пишутся элементарные слова. Жистоко)))))

аналогично :)

Для меня это один из критериев отбора. Неграмотность терпеть не могу, поэтому такие сразу отсеиваются. Причем самое интересное то, что не могут даже запомнить как пишутся элементарные слова. Жистоко)))))

Неграмотность - это конечно плохо, но это ведь не порок.

Не по тем критериям Вы отбор производите! :ідея:

Вот, например, первый попавшийся текст, найденный за 1 секунду:

Примечательно, что первым в этом тексте идет пробел. Абсолютный хаос.

Совершенно бессвязный аргумент. В плане удобства я не вижу никакой объективной разницы в том, когда ставить пробел. Это просто абсолютно наплевательское отношение к форме. Все-таки да, эстетика.

Это потому что у тебя кнопочная клавиатура. А если б была сенсорная, ты б все понял. Так что это ты от неосведомленности и невежества говоришь:D:D

Двух запятых не хватает :( При тех же критериях с противоположной стороны - даже handshake ack никогда не пройдёт, не говоря уже о чём-то большем.

6kl0OqIvMOA

Если толковать противоположности этики диалектически, вполне ясно, что в абсолютном смысле (перед Богом) безграмотность предпочтительнее замшелого снобизма и фарисейства грамотеев. В безграмотности, в неучености, в отсутствии книжности - чистота. Если бы Христос писал, то он писал бы с детскими ошибками. Мне так кажется, и я не ерничаю. Всякие знания, в том числе и грамматика - плод гордыни.

В наши дни гордыня охватывает чаще тех, кому писать грамотно, равно как и грамотно и вежливо по отношению к другим себя вести, она, голубушка, и не позволяет.

Имхо, Вы написали бред. Ваше предложение безграмотно построено и запутывает мысль. Делаем анализ Вашего предложения.

Гордыня что делает?
- охватывает тех... (кто)

Кто Вы произвольно заменяете на Кого.

Итак, гордыня, охватывает
Кого?
- кому писать грамотно, равно как и грамотно и вежливо по отношению к другим себя вести... (она, гордыня, голубушка)
- (кому она) и не позволяет.

Итого, Ваше предложение это вот что: "гордыня охватывает тех, кому не позволяет грамотно и вежливо по отношению к другим себя вести".

В нем логическая ошибка. Ели гордыне не позволяет, то она уже одновременно, по логике вещей, и не позволяет. А у Вас гордыня одновременно сначала и охватывает, а потом и не позволяет, но это выражено безграмотно. Поэтому, Ваше предложение - безграмотный бред. Учитесь больше читать и в Ваших предложениях будет меньше логических ошибок. С уважением.

Еще пару раз прочитай, все правильно написано было.
Гордыня охватывает тех, кто решил, что он уже на пике грамотности и может сверху брезгливо плевать на макушки всех, кто ниже. При этом одновременно гордыня не позволяет ему увидеть, что еще учиться и учиться.
Видать у тебя та же проблема.

Ну, раз Вы так нескромно пишете и судите меня сгоряча, то и у Вас проблемы с моралями.

Смысл Вы улавливаете правильно, согласен! Однако, в том, что предложение написано правильно, Вы меня не убедите, пока не проведете свой анализ этого предложения, подчеркнув, как в школе, подлежащее и сказуемое, определения, дополнения и обстоятельства. Землю есть буду, но от своего убеждения не отойду, пока Вы мне этот анализ не сделаете и не докажете, что там все чудно. А до тех пор Ваши слова на свой счет оскорблением почитать буду. С уважением.

Ну ешь, раз вопрос такой принципиальный:іржач:

Не можете ничего доказать, а гордость баттхертец вызывает, когда сказать нечего? Ок. Ваш слив засчитан.

Мне вообще говоря похуй:D меня твои мелкие проблемы мало занимают

эх ты, лингвист бля:D
это шоб большую смску втулить в одну - так дешовше:любов::D
Латиницей пишите - так почти в 2 раза больше текста в SMS поместится. А ещё лучше - на английском, там слова короче :D

Это потому что у тебя кнопочная клавиатура. А если б была сенсорная, ты б все понял. Так что это ты от неосведомленности и невежества говоришь:D:D

И кнопочная есть, и сенсорная. В последней нет абсолютно ничего, что может заставить хаотично размечать текст.

Жаль, что Вы нигде не уловили моей иронии, которой я ответил на безмерную глупость, в связи с "собирательством". Сразу схватились за обвинения в невежестве, тем самым, показав собственное. Впрочем, ясно, что слово "эпистемология" для Вас - большая новость. Как и история науки для Вас где-то на уровне слухов осталась. Я могу Вам лишь посочувствовать в том отношении, что Вы мыслите штампами и плашками с Лурка.

Вы мыслите штампами и плашками с Лурка.

Снова мимо. Не луркоебствую никогда, в этот раз просто термин был подходящий.
Как и история науки для Вас где-то на уровне слухов осталась.

Вообще пушка. Хотя, делать дерзкие выводы на ровном месте - нормально для патологического гуманитария.

Я могу Вам лишь посочувствовать

Анусу своему посочувствуйте.

Впрочем, ясно, что слово "эпистемология" для Вас - большая новость.

Вообще не новость, но Вашим выводам из ничего уже я не удивляюсь.

Останнє редагування:
Это пример чистейшего русского в его первозданном диком виде. Последствия насильственной украинизации, когда для ребенка родной язык русский, все его окружение говорит на русском, а в школе ему преподают граматику и синтаксис украинского. Вот они и пишут по русски как слышат, и как придумают, и таких детей тысячи.
Чистейшая правда. Половина студентов говорит на суржике и пишет, как слышит, часто заменяя Ы на И... и с этим уже ничего поделать нельзя, как мне кажется, после школы грамотным уже не стать...

Спасибо. Вы верите в эволюцию? Каковы же гипотезы "эволюционной флуктуации"? Мне как не биологу, трудно разобраться.
У Вас есть другая теория происхождения видов? Хотелось бы ссылку на эту теорию.

Там люди кроме того что жИвут, еще и рАботают, и учатся.
Легко нахваливать забугорье, не зная как оно там:)
Я думаю, что тупеть - это глобальная тенденция. Наши еще неплохо держатся, просто на форуме представлена определенная выборка мечтателей и бездельников:).

У Вас есть другая теория происхождения видов? Хотелось бы ссылку на эту теорию.
Жизнь на планету занесли кометы, а кометы вылетели из ноздрей гигантской черепахи, которая живет на слонах:D

Назад
Зверху Знизу