Посмею не согласиться. Правила орфографии в жизни очень соответствуют правилам поведения в обществе. У нас, например, пренебрегают многими правилами, в итоге живем, как живем. Та же власть пренебрегает обязанностями, но вовсю использует права. И так во всех сферах жизни. А суть в том, что обязанность порождает права, а не иначе. Но, много легче не спрашивать с себя и закрывать глаза на огрехи окружающих. В итоге имеем, что имеем.
.
- чилавег. Но хуевый. Надо же дамам за что-то цепляццо? А тут грамотность. Чем не повод для обвинения в ебланизьми?
в этой волне праведного народного гнева плохо одно - масштаб отрыва, позволяющий ощущать такое негодование. В большинстве случаев - порицающие на 5 коп. опередили порицаемых, но этой мизерной разницы хватает, чтобы воспарить с таким сладострастием, что впечатление, как будто это вопли людей обреченных таким гигантским социальным неравенством на пожизненную изоляцию.
Люди, не впадайте в пафос так с пол пинка, будьте терпимее. Не так вас любили как вы стонете.
Несколько примеров грамотности из Вконтакте:
Элита, ёпт!
В пору юношеского максимализма неграмотность письменной речи у собеседника вызывала неприятные, почти болезненные ощущения. Со временем это прошло и стало малозначимым.
Сейчас меня куда как более интересует грамотность и чистота устной речи. Если человек красиво и грамотно говорит, готова простить ему любые грамматические ошибки на письме. А если речь косная и вымученная, да еще и полуграмотная, - то не все ли равно, как оно пишет?
У меня тогда возник вопрос - это как? Которой сказали "шалом"?кстати, "ошаломленная" - хорошо
Никогда не пойду на встречу с парнем, который делает такие грубые ошибки, будь он даже очень хорошим человеком
Афигеть! Неграмотность письменной речи?...
Не может человек, красиво и правильно говорящий, неграмотно писать
У меня тогда возник вопрос - это как? Которой сказали "шалом"?
Та падажжи...
Кстати, ТС, на полном серьезе Вам (видите с большой даже буквы) говорю, что, как для порицателя, у вас словарный запасик того... обычный самый. Средняя школа.
кстати, "ошаломленная" - хорошо
Зачем?Воспитывайте меня
Ок. Создаем новую тему про слабый словарный запас одной из сорокалетних дам на одном из форумов одного из городов Украины))
Каюсь, училась плохо) Воспитывайте меня, и буду внимать вашим повествованиям))
жили-были, Василиса Премудрая и Василиса Прекрасная - первая уродина, вторая дура
Темболее что в данном случае грамотность не так важна както что страшненькаятапохир, чий не бля, письмо онгегина татьяне ей писать шоли..
Темболее что в данном случае грамотность не так важна както что страшненькаяА если еще и умыть