Gost
G
- 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Я рад за тебя. А откуда ты знаешь, что пишешь правильно?я написала в моем случае..потому как правил правописания я не знала и не знаю до сих пор досконально,но пишу грамматически и орфографически правильно
интуиция!Я рад за тебя. А откуда ты знаешь, что пишешь правильно?
интуиция!
у меня диплом учителя
я пишу не идеально правильно,потому что деградирую всё равно без "тренировок",но тем не менее пишу правильно.тому пример то,что я на работе оформляю все документы.а у нас с ошибками строго.
С тем, чтобы намекнуть на то, как стереть границы внутри языка в его отношении к безграмотности во временном измерении, и указать кем, по существу, являются современные безграмотные, если рассматривать их бытие генетически, как это мог бы сделать по поводу безграмотности Ж. Женетт, если бы он этого захотел. Безграмотность - это прозаневроза, сырое тексто.
Это просто коллажи, чтобы играть в языковые игры. Но это даже и не коллажи, и не языковые, и не игры. Нет ни того, ни другого. И в пустоте тоже нет ничего. В этом нет ничего, ничего, ничего, ни дадаистов, ни Бэккета, ни присутствия, ни отсутствия. Это бормотание о грамматике ради самого бормотания о грамматике, которого тоже, в общем-то нет.
Ты молодец! Я тоже пишу правильно, потому-что ем чёрный шоколад с орешками. А он, как известно, очень полезен.
надеюсь, он у вас пылится без дела
шо ты меня подкалываешь,товарисч?
Это случайно получается. я не виноват. это всё генетическая память.
или мужчина который знает все о жи и ши, но не в состоянии адекватно обеспечить свою семью и свою женщину?
А теперь постарайтесь ответить честно! что интереснее, мужчина пишущий жи-ши через ы, но содержащий свою семью в надлежащем состоянии, или мужчина который знает все о жи и ши, но не в состоянии адекватно обеспечить свою семью и свою женщину? Грубо говоря, на кого у вас быстрее встанет?
Давайте, пусть он ещё будет одноглазым и без ноги.
А теперь постарайтесь ответить честно! что интереснее, мужчина пишущий жи-ши через ы, но содержащий свою семью в надлежащем состоянии, или мужчина который знает все о жи и ши, но не в состоянии адекватно обеспечить свою семью и свою женщину? Грубо говоря, на кого у вас быстрее встанет?
Т.е. грамотных мужчин, которые нормально зарабатывают не существует?А теперь постарайтесь ответить честно! что интереснее, мужчина пишущий жи-ши через ы, но содержащий свою семью в надлежащем состоянии, или мужчина который знает все о жи и ши, но не в состоянии адекватно обеспечить свою семью и свою женщину? Грубо говоря, на кого у вас быстрее встанет?
Давайте, пусть он ещё будет одноглазым и без ноги.
подставка для чашечки кофе?ну че без дела? с делом пылится
как и у большинства
Поймите правильно- не может человек, пишущий кандидатскую, не обращать внимания на грамотность своей второй половины.