Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Градусник для духовки
🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой именно "градусник" Вам нужен?
Есть кулинарные термометры, предназначеные для измерения температуры самого блюда (внутри мяса, например), а есть те, которые предназначены просто для измерения температуры, в той же духовке.
Я себе покупал цифровой термометр для мяса в "Промастере"
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
на м.Советской. Еще видел стрелочные в Караване или в Дафи (точно не помню где именно) рядом со всякими ножами, открывалками, штопорами и т.д.
Мне нужен термометр именно для измерения температуры в духовке. Для пищи (мясо и др.) я встречала, а для духовки не видела (в современных духовках он и так есть)
Попробую как-нибудь заехать в Дафи/Караван. А где-нибудь еще можно поискать?
Как раз в Караване или Дафи видел именно термометр для духовки, такой, что ставится на противень, выглядит как старый советский механический будильник, такой круглый.
Точно недавно видела в Росте на Киевской на 2ом этаже, там где хоз.товары. Стоил около 130грн. Они там только не всегда бывают, если нет-спросите продавца когда будут.
Чес. слово, как дети малые, расскажи, покажи где лежат (
), а что делать если нет (наверное, разобрали?! Оказывается и такое бывает...) и т.д. и т.п.
Позовите продавца или консультанта, как их, аборигенов в суперах, там правильно зовут и спросите.
Я видел вот точно такой:
Примерно так и по деньгам он был.
Продавался там же, где и вся остальная Tescoma.