гр. VIA сейчас занимается вот такой эротикой...

Статус: Offline
Повідом.: 1517
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гр. VIA сейчас занимается вот такой эротикой...

Посилання видалено

Останнє редагування:
  • 🟠 22:32 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мне такая эротика нравится

только вопрос один есть: чё вокал немного провален?

..)) ВО теперь я тОчно знаю о чем песня...

Уууух!!! ХОРОШО !!!

Прикольная эротика))

мелодичный такой ненавязчивый рок.
я бы голос немного отпустил. сильно зажат

zewaKA ...) пою хреново. ... вот и зажался...

умеете ))

Андрей, запись получилась бомба, особенно принимая во внимание что на точке и вживую. эклектично, пардон, но по-хорошему. если вы так пишетесь на точке, то студии, по крайней мере здешние, вам не нужны
музыка понравилась больше чем текст. ИМХО - я бы заменил слова "васильки" и "ручейки" на что-нибудь другое... ну типа "маргаритки" или "мимозочки" но это так, чтобы хоть как-то быть в струе форума все отлично!

d-icer ... я бы заменил слова "васильки" и "ручейки" .. . Либкина Это тоже ламает..)
.. а мне Пофиг... )) Однажды мне ПОказалось ЧТо это не полхо.. видать пивка Хлебнул лишнего.) . .. но заметил ты Грешок в правильном месте... А если Чесно, то я текст вообще неслушаю никогда.. и не у кого.. Мне даже пофиг что пою у Кпп .. Но когда читаю эти тексты, то ........... ..... ну ты понял...)

Да, всё здорово....я даже про вокал ничего говорить не буду,
потому что встречаются такие варианты и в записях совсем крутых дядек.

Однако, пока я не увидел это обсуждение, у меня было чёткое мнение,
что это "музыка для себя". Желаю, чтобы в вашем коллективе рождалось
много нового, хотя знаю, что многие за этим не гонятся.

НУ "для Себя" Это все конечно..
но когда это доходит до каких то записей или концертов.. то конечно это уже "не для себя"....
.ЗА новым Гонятся все.. Осмысленно или нет... но этого не обойти никому... получится это само по себе... просто я считаю, что Для того что бы придумать что то новое, нужно иметь хорошую базу из старого.. ТО есть ЧТо бы нарушать правила, их сначала нужно знать, иначе как понять , нарушил ты что то или нет.) ПО Этому Иногда кажется , что "некоторые " не стремятся к новому... .ДА и к тому же есть Стили , которые почему то считаются Новыми... . и все думают,что .это то чем НУжно заниматься..... А когда что то сделают , то оказывается что Это уже вчерашний день......не.... Этов все не правильно... Те команды , которые что то новое сделали . сами Это осознали тогда , когда уже был ЗАконченный продукт... то есть Это получилось не специально.. их просто творчество к Этому привело.. а Иногда Технологии. а иногда просто какие то проблемы... а специально что то выдумывать...)... ну мне это кажется ошибочным путем.

Сложно сказать. Я бы сказал так: интересно, когда изначально не знаешь никаких правил. Тогда, возможно, будет тяжело в жизни. Зато явно больше шансов удивить людей.

нененене. Андрей все правильно сказал. Как по мне: нарушать правила нужно тоже по правилам (как бы подибильному фраза не звучала )

Андрей, давно хотел отписаться, но мысль как-то все не формировалась ... спасибо вашему коллективу за то, что сейчас я понимаю - музыка в Харькове есть и развивается ... именно - музыка ...

по материалу выскажусь немного, все имхо, разумеется ...

когда я послушал твои (ваши) записи в черновых вариантах, ощущение было - "суховато", слишком сконцентрировано на гитаре, причем на "старательной" такой гитаре ... или клавиши бы, имхо, спасли, или ... как ни парадоксально ... чуть более "грязи" в гитарах ...

Среди предложенного сборника "Танцуй" лично для меня позиционировалась как самая сильная по твоему вокалу, я когда ее слушал, чувствовал какую-то "пружину" в песне, была динамика, заводило, драйв ... В данном же релизе динамика вокала ушла, имхо ... нет того задора ... + клавиши ... вроде все путем в основном материале, а клавишное соло - просто выпало из него ... как будто 2 разных человека играли ... причем второй подошел строго на соло, выдал пару пентатонических наигрышей, а-ля "темно-фиолетовые" и пропал ...

в общем и целом, очень рад за неугасаемость ... за творчество ... все будет путем, это точно ...

PS очень хотелось бы пообщаться/послушать вживую ... если будет возможность ...

fatalex .. Спасибо.! Пообщяемся при случае обязательно...
... "клавишное соло" .. .. ДУмаю ты все правильно описал по этому поводу . .
Но мне Как раз это в них и понравилось.. ПРосто видно устал от песни .. и захотелось авантюры.. это и на вокал повлияло возможно .. но Я бЫ не сказал, что он не так хорош, как в Варианте "заготовок". Он просто Ушел с первого плана....

Меня попросили Обновить ссылку.... вот она.....
Посилання видалено

кстати, Андрей ... а ты не думал, что в контексте именно этого материала те же самые "свирели" - могли бы быть основой для соло? имхо, можно было бы развить эту тему ...