Андрей, давно хотел отписаться, но мысль как-то все не формировалась ... спасибо вашему коллективу за то, что сейчас я понимаю - музыка в Харькове есть и развивается ... именно - музыка ...
по материалу выскажусь немного, все имхо, разумеется ...
когда я послушал твои (ваши) записи в черновых вариантах, ощущение было - "суховато", слишком сконцентрировано на гитаре, причем на "старательной" такой гитаре ... или клавиши бы, имхо, спасли, или ... как ни парадоксально ... чуть более "грязи" в гитарах ...
Среди предложенного сборника "Танцуй" лично для меня позиционировалась как самая сильная по твоему вокалу, я когда ее слушал, чувствовал какую-то "пружину" в песне, была динамика, заводило, драйв ... В данном же релизе динамика вокала ушла, имхо ... нет того задора ... + клавиши ... вроде все путем в основном материале, а клавишное соло - просто выпало из него ... как будто 2 разных человека играли ... причем второй подошел строго на соло, выдал пару пентатонических наигрышей, а-ля "темно-фиолетовые" и пропал ...
в общем и целом, очень рад за неугасаемость ... за творчество ... все будет путем, это точно ...
PS очень хотелось бы пообщаться/послушать вживую ... если будет возможность ...