Януковичу судимости никто и никогда не снимал. Почувствуйте разницу: приговоры были опротестованы. На основании показаний подсудимых и свидетелей "суд удовлетворил протест председателя Донецкого областного суда, приговор Януковичу от 1967 года отменил, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления". Аналогично "суд отменил и вторую судимость Януковича от 1970 года, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления".
Может быть, может быть...Януковичу судимости никто и никогда не снимал. Почувствуйте разницу: приговоры были опротестованы. На основании показаний подсудимых и свидетелей "суд удовлетворил протест председателя Донецкого областного суда, приговор Януковичу от 1967 года отменил, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления". Аналогично "суд отменил и вторую судимость Януковича от 1970 года, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления".
Чемодан-вокзал-Европа! Там их научат налоги любить, а не Юльку-воровку.
Януковичу судимости никто и никогда не снимал. Почувствуйте разницу: приговоры были опротестованы. На основании показаний подсудимых и свидетелей "суд удовлетворил протест председателя Донецкого областного суда, приговор Януковичу от 1967 года отменил, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления". Аналогично "суд отменил и вторую судимость Януковича от 1970 года, а производство по делу прекратил за отсутствием в его действиях состава преступления".
Думаю что это даже не смешно.Юля и Ходорковский (при всем моем уважении к Юле)это ,как говорят в Одессе две большие разницы.Я я в смысле денег,которые они сумели наскирдовать.А может Хуйло посоветовал из Юлии сделать Ходорковского...
Кто общался с осужденными знает, там все без исключения сидят ни за что.
Один так мне сказал: - Этот, сука терпила, здох потому что у него сердце было слабое, мне так следак сказал, а пыранул я его не сильно, он выжил бы если бы не был таким хилым.
Но скажу, что кое-кому вроде как судимость сняли. Формально перед законом он чист, как и несудимый.
Нет, не посодют.
Она нужна росиии на всяк случай. вместо цепного пса на Януковича.
Чтоб знал, что если "шо...", то и Люлю смогут подержать.
Постращать да, обязательно постращают, укажут её место и роль, но не более.
Ранее я постил, что "Юля агент Кремля" и объяснял почему
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12229898&postcount=28
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=12287580&postcount=147
А теперь она и "цепной пёс Кремля". (только женского роду)
Похоже что никто не заметил следующую новость: премьер Азаров обратися с просьбой к своему российскому тет-а-тет Хуйлу передать Украине видеозаписи с откpовениями ЮВТ во время приватных разговоров в Кремле.
Если это произойдёт, то у Юли появится много, мягко говоря, неудобств. Ей придётся долго отмываться и доказывать, что всё, что она говорила Хуйлу, есть сплошная провокация.
Похоже что никто не заметил следующую новость: премьер Азаров обратися с просьбой к своему российскому тет-а-тет Хуйлу передать Украине видеозаписи с откpовениями ЮВТ во время приватных разговоров в Кремле.
Если это произойдёт, то у Юли появится много, мягко говоря, неудобств. Ей придётся долго отмываться и доказывать, что всё, что она говорила Хуйлу, есть сплошная провокация.