4000 грн на місяць

Gps + Интернет Возможно!?

• Автор теми Автор теми iDroid
  • Дата створення Дата створення

iDroid

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Gps + Интернет Возможно!?

Вот такой вопрос возник можно ли сделать так что бы gps выходи в интернет?
Есть GPS модели pioneer 5912 читал на разных форумах что можно gps связать с телефоном с помощью bluetools но когда пробовал ничего не выходило.... есть ли еще какие ни-буть способы?

нет, только по синезубу

Вроде бы есть модели автонавигаторов со встроеным GPRS-модулем.
Но их очень мало.

Останнє редагування:
Вот такой вопрос возник можно ли сделать так что бы gps выходи в интернет?
Капец... данные вопросы - просто глупы!

"А можно ли сделать чтобы в микроволновке срабатывал автоматичекий переключатель мелодий на моей мобильнике..."

Капец... данные вопросы - просто глупы!

"А можно ли сделать чтобы в микроволновке срабатывал автоматичекий переключатель мелодий на моей мобильнике..."

Если вам кажется этот вопрос глупым вы можете просто его игнорировать!

нет, только по синезубу

А можно ли отдельную ссылку на саб по подключению через синезуб?

ТС, более конкретно рапиши задачу.

ТС, более конкретно рапиши задачу.
Вот хочу настроить связь с интернетом через синезуб но ничего не получается, сколько способов пробывал докатывался вроди до конца и в конце ошибка: "вы отключены подключаемым компьютером..." вроди так.... Windows CE 5.0 стоит... Говорили вроди через usb кабель можно... но как не очень понятно... так что посоветуете делать?

версия прошивки не хавает подключение, но не советую лезть и перешивать, есть шанс, притом очень большой, напрочь положить девайс

з.ы. судя по ошибке какая то фигня на мтк:)

версия прошивки не хавает подключение, но не советую лезть и перешивать, есть шанс, притом очень большой, напрочь положить девайс

з.ы. судя по ошибке какая то фигня на мтк:)

А можете объяснить что такое мтк? =) и если ошибка там то исправляется только перепрошивкой которую вы не советуете делать?

мтк это одна из процессорных платформ на которой строится прибор

не советую делать если вообще ничего не знать..

у корейцев много моделей с встроенным модемом.
делают их и китайцы.
недавно притащили на русификацию прибор с встроенным GPRS-модемом, стерео звуком, поддержкой внешнего накопителя IDE, а также на борту имеется Wi-Fi и, тудыть-растудыть - караоке.
Таким образом, я бы не городил всякое, хотя это и возможно (зачем?), а далее действовать удобнее так:
1. навигатор на мтк - продать и забыть;
2. закупить модель с модемом. как вариант - дьявольский планшет на андроиде с чипом GPS (кстати уже начали штамповать с емкостной матрицей, их слегка видно в солнечную погоду).

Назад
Зверху Знизу