4000 грн на місяць

GPS Nokia 5230

• Автор теми Автор теми Libher
  • Дата створення Дата створення

Libher

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Народ собственно вопрос:
Есть Nokia 5230, в ней есть GPS навигатор и всё бы хорошо вот только как только я начинаю им пользоваться, в частности определение местоположения, у меня со счёта со скоростью звука начинают пропадать деньги:D Может мне кто то подсказать как настроить трубу так чтоб, денежку не жрало? Ведь написано ж русским языком - Ovi Maps бесплатный сервис!!!:confused:

перестать юзать ови мапс, прикрутить гармин.. либо же найти в нете как сделать кеш карт..

ОВИ карты через инет качает. И не верь рекламе.

Народ собственно вопрос:
Есть Nokia 5230, в ней есть GPS навигатор и всё бы хорошо вот только как только я начинаю им пользоваться, в частности определение местоположения, у меня со счёта со скоростью звука начинают пропадать деньги:D Может мне кто то подсказать как настроить трубу так чтоб, денежку не жрало? Ведь написано ж русским языком - Ovi Maps бесплатный сервис!!!:confused:

OVI maps - может и бесплатный, а вот GPRS/EDGE интернет - не очень ;)

написано пером, не вырубишь топором(С) но зарисуешь ручкой:D (C моего препода по математике)

заходишь в настройки и отключаешь соединение через инет и получаешь бесплатный сервис ОВИ МЕПС.
Если не получится сделать самому кинь свой тел. в личку объясню где искать.

Как в Nokia 5230 вручную проложить маршрут для пешего туристического похода ко Крыму, скажем вот такой вот маршрут
maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&t=h&msa=0&msid=108319219730194126424.0004819b0abccb172face&z=11
и что-бы он не пересчитывался заново.

юзать гармин.. прокладываешь в мапсоурсе маршрут, сунешь его в прогу и радуещься жизни

Libher, два дня назад с этой проблемой помогал справится товарищу... Все решил за пару минут (файлы были скачаны заранее):
- снес папку cities с карты памяти, чтобы лишнего места было поболее (этот пункт не обязателен, в этой папке карты для ОВИ);
- установил Garmin Mobile XT 5.00.60 (забейте в поисковике - "Garmin Mobile XT (v.5.00.60) в формате SIS - Garmin all in one " и найдете эту раздачу на торренте);
- установил сборку карт Украины 3.7 от HAWK25 (на том же треке, что и прога выше), это самые свежие карты Украины на сегодняшний день;
- установил сборку Speedcam (радары и дорожная информация) по Украине с голосовым оповещением, версия 2010.07b, от камрада Skyline.

Усе, товарищ доволен, что слон... Трафика есть только при ключении - 5 кб, но и это можно отключить, но если отключить, то спутники будет искать намного дольше...

Аналочино проделал на своем Е52.

:ги: америку открыл

Я Америку и не пытался открывать, а описал более подробно, что нужно сделать... Ведь человек, если я правильно понял, не очень в этом ориентируется. А Вы просто ему указали, что мол поставь Гармин и все ОК...

в соседних темах стопиццотраз описано

в соседних темах стопиццотраз описано
Хм..., в таком случае правильно было бы написать, что установите Гармин и указать ссылкой на спец тему, дабы не порождались еще вопросы и уточнения.

в таких случаях надо уметь пользоваться поиском

Ув. форумчане помогите установить Garmin в Нокиа 5230, а то что-то не совсем получается.

постучись в аську... а то мне лень по форуму искать где оно описано:)

Libher, два дня назад с этой проблемой помогал справится товарищу... Все решил за пару минут (файлы были скачаны заранее):
- снес папку cities с карты памяти, чтобы лишнего места было поболее (этот пункт не обязателен, в этой папке карты для ОВИ);
- установил Garmin Mobile XT 5.00.60 (забейте в поисковике - "Garmin Mobile XT (v.5.00.60) в формате SIS - Garmin all in one " и найдете эту раздачу на торренте);
- установил сборку карт Украины 3.7 от HAWK25 (на том же треке, что и прога выше), это самые свежие карты Украины на сегодняшний день;
- установил сборку Speedcam (радары и дорожная информация) по Украине с голосовым оповещением, версия 2010.07b, от камрада Skyline.

Усе, товарищ доволен, что слон... Трафика есть только при ключении - 5 кб, но и это можно отключить, но если отключить, то спутники будет искать намного дольше...

Аналочино проделал на своем Е52.

прикрутил Garmin на нокиа 5230, установил карты, но они мне не нравятся, а вот сборку карт Украины 3.7 от HAWK25 скачать не получается, в конце происходит обрыв и выдает ошибку, киньте плиз ссылку откуда можно нормально скачать?

какие карты ставил???

Назад
Зверху Знизу