4000 грн на місяць

GPS навигатор

• Автор теми Автор теми sedo1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 194
GPS навигатор

Порекомендуйте пожалуйста хороший гпс навигатор с возможностью воспроизведению музыки с флешки/карты через внешнию акустику. До 100$
хотелось бы что-то действительно качественное в плане исполнения, насколько позволяет бюджет

Останнє редагування:
Если "с радио" означает возможность приёма радиостанций, то таких не встречал (это могут разве что некоторые смартфоны с GPS).
А если "с радио" означает возможность передавать в эфир звуки и музычку с навигатора, то таких моделей полно.

на счет радио перепутал возможность фм трансляции с приемом радиостанций, так что этот пункт не нужен

ну если людей устраивает такое качество звука то пусть, я в жизни себе не поставлю непонятный девайс чтобы слушать музыку в непонятном качестве

Одни считают других лохами за то что они покупают дешёвые китайские подделки, другие считают лохами тех кто покупает оригиналы, которые сильно проигрывают Китаю по функционалу, за сумашедшие бабки.

ничего личного, но по всем постам вижу только рекламу китайчатины из уст обычного продавца, будешь спорить или не будешь, но так оно и есть, мошь на кого то и подействует но не меня и еще кучу народу так точно и уж если начал говорить о телефонах то у меня модель которая проигрывает уже всем кому угодно во всем что угодно, но, он держит батарею около 4-х суток при довольно активном использовании (смартфон как ни странно), обладает неимоверным качеством звука и надежный. все, а вот таксюки которые стоят возле метро, да, им нужно все и подешевле, вот и покупают всякое говно, ибо нормальным таксистам даже навигатор нафик не нужен, они тебя и без него привезут в точку назначения, и быстрее чем все остальные, и времени смотреть телек и играть в какую то хуйню на телефоне\навигаторе\планшете у них нет;)

з.ы. ходи продавай в другие разделы лучше, мой тебе совет

Даже я сам, попадался на крючёк, когда я брал ноут(делл) у человека который лично привёз его из Лондона, и клялся что ни наесть белой сборкой, при вскрытии я выяснил что он изготовлен в Китае. О таких случаях из жизни можно писать мемуары на 500 страниц. Вы любите когда вас обманывают?

любой здравомыслящий человек знает что сейчас просто громадный % техники собирается в китае, а то что они доверчивые как лопухи то уже их проблемы.

кстати, из той же оперы народ который ищет только оригинальную сборку и в упор не принимает никаких аргументов того что это нереально..

Не хорошо так отзываться о рабочем классе. Это не мажёры которым папа покупает машины и телефоны. И они не еб%т дочь Рокфелера, поэтому и считают каждую копейку и хотят из неё выжать по максимуму.

это не рабочий класс, таксисты которые стоят возле метро в надежде на лоха, это барыги которые не хотят работать, мое мнение (да и не только мое)

А что я продаю? Напомните пожалуйста.

по тому как активно толкается в массы субьективное мнение и постоянные ссылки на аукро сложилось такое впечатление

Назад
Зверху Знизу