Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
До этого все Самсы были не годными, а теперь вдруг станет годным ?Говорят Galaxy S22 годным будет
До этого все Самсы были не годными, а теперь вдруг станет годным ?
С чего это вдруг ?
![]()
Це ж скільки нокій 1100 можно купити за ці кошти! До кінця життя вистачить якщо юзать кожний по 6 міс
Как только вышел Note 2 и попал ко мне в руки, казался мне каким то космическим аппаратом.Ты не в теме, Note 4 был годным, потом стали делать шлак и так до 9-го.
S-ки не следил, но 10-ка была норм, а 20-ка уже недоразумение, 21- чуток лучше, 22 обещают норм
Я вчера хотел купить новый кнопочный чтобы 2 недели держал заряд и никто не отслеживал но так и не нашел нормальныйТы с какой галактики чувак?
1100 давно уже не делают
Их уже не купить, так что таки придется братьайФонСамсунг![]()
Я вчера хотел купить новый кнопочный чтобы 2 недели держал заряд и никто не отслеживал но так и не нашел нормальный
А у меня такой!у меня есть держал 28 дней если не разговаривать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у меня то все еще есть только аккум сдохА у меня такой!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот бы его сейчас найти
у меня то все еще есть только аккум сдох
Чтобы никто не отслеживал, нужно брать на 0 сим-карт
Литий-ион аккумуляторы стареют(деградирует химия) даже если ими не пользоваться и в прок их не накупишь. Уже после года «на полке» их ресурс уменьшается на 5–10%, после 2 лет – на 20–30%.Якщоб знав що телефони так деградують і стануть такім гімном то купив би відразу 5 шт и ящік з акумами в 2013 році.